2024/03/26
    同じ商品を使用中です シリンジで給与できるので重宝しています。 20g包装なので、利用しやすいです。
    注文日:2024/03/26
    2021/04/10
    17歳の腎臓病の愛犬の救世主です。 獣医師から勧められていませんが、買い置きしていました。 食欲もなく体重も減ってきて水分補給も嫌がるようになりました。 20mlの温かい水分にチューブ・ダイエット犬用キドナを0.5gを混ぜてみたら、注入器を自分から咥えてくる勢いで、水分補給にも役立ちます。 食欲が落ちた時にフードに入れてあげたら完食しました。 現在、週3回の皮下点滴をしていますが、この状況が安定してくれることを期待しています。
    注文日:2021/03/25
    2023/07/28
    macd11993さん
    残念。 みなさんのレビューを読んで期待して注文しましたがカロリーが高いのもありうちの子には合わず下痢しました。 やはり食品は合う合わないがあるのでお試しできるといいですね。
    注文日:2023/07/24
    2021/01/15
    チャチャパンダさん
    固形物が食べられなくなった慢性腎不全の17歳の愛犬。 ドライフードをふやかした後ミキサーにかけるのですが、かなり水を入れてトロトロにしないと喉に詰まらせます。 獣医師から、こちらを溶かしたものを利用すればカロリーアップにもなるとのアドバイスがあり購入してみました。 以前試したひと口も飲まなかった液体フードと似たようなニオイ! ふやかしたドライフードと混ぜてもニオイが強いので、トロトロのウエットフードに少量入れたらしぶしぶ食べました。 これのみではたぶん無理… 液体よりは無駄がなく使いやすいです。
    注文日:2021/01/04