ビルバック プロネフラ 犬猫用 60mL(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,829円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-08-25

腎臓病犬猫用サプリメント
プロネフラは腎臓病の犬猫に飲ませるサプリメントです。
食べ物のリンを吸着して、腎臓への負担を軽減します。
日本では2019年初頭あたりから発売しており、
うちの17歳メス猫にもずっと与えています。
活性炭でリンを吸着する別の錠剤サプリメントに比べると
液体のプロネフラは飲ませやすいので重宝しています。
腎臓病の猫には欠かせないサプリメントにも関わらず、
2020年4月以降は新型コロナの影響で入手しにくくなっており
8月現在他店では価格が高騰しています。
ドッグワールドさんは本当に良心的価格で販売して下さるので
ありがたいです。
これからも続けて下さい。

5 2020-08-27

美味しそうです
美味しそうな匂いなので、食いつき良いです。リピートしてます。効果はわかりませんが、腎臓のためやめません。

5 2020-08-24

うちの慢性腎臓病の猫には必須です
新型コロナの影響でまだ入手困難で便乗値上げしている店舗もある中、大変良心的な価格で購入できました。
慢性腎臓病の猫に必須のものなので、本当に助かりました。
飲ませる量も他のリン吸着剤に比べると少なくてすみ、付属のシリンジでササっと飲ませられるので猫にかかるストレスも少なくすんでいます。

5 2020-08-22

体調良好
15歳になる猫の腎不全がひと月前から悪くなりましたので、ネットで調べていたらこちらの商品にたどり着きました。食事に混ぜてあたえたら美味しそうにガツガツ食べている、その様子を見ているだけで嬉しくなります。とても良い商品に出会えたことに感謝しています。リピートさせていただきました。