2,588円  買い物かごに入れる

4 2020-12-12

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「腎不全の子の為に購入。やっぱり自分からは舐めてくれません。」とのこと。

5 2020-08-25

腎臓病犬猫用サプリメント
プロネフラは腎臓病の犬猫に飲ませるサプリメントです。
食べ物のリンを吸着して、腎臓への負担を軽減します。
日本では2019年初頭あたりから発売しており、
うちの17歳メス猫にもずっと与えています。
活性炭でリンを吸着する別の錠剤サプリメントに比べると
液体のプロネフラは飲ませやすいので重宝しています。
腎臓病の猫には欠かせないサプリメントにも関わらず、
2020年4月以降は新型コロナの影響で入手しにくくなっており
8月現在他店では価格が高騰しています。
ドッグワールドさんは本当に良心的価格で販売して下さるので
ありがたいです。
これからも続けて下さい。

5 2021-06-06

慢性腎不全の老犬に毎日2回必ず投与しているサプリメントです。
獣医さんからの処方でしたが、こちらから多少でもお安く購入しています。
リンの含有量を減らした食事をしていますが、プロネフラでリンを吸着させ体外に追い出し少しでも腎臓に負担をかけないよう手助けしてくれるサプリメントと思います。

5 2021-05-18

腎不全の愛犬に食事後、水と一緒に飲ませてます。
いつも喜んで飲んでます。

5 2021-05-04

慢性腎不全の猫に与えています。液体なのと1回の量も少ないので与えやすいです。そのままではなく、ご飯に混ぜて与えています。

5 2021-01-30

発売当初からずっと腎不全のにゃんこに飲ませています。こちらのショップさんがお安かったので今回は初めてこちらで買わせて頂きました。
16歳の老猫ですが、今はラプロスとこのプロネフラでステージ3ですが悪化せず腎不全4年目頑張ってくれているのでこれからも飲ませていきます。
発送も早くてお安いしまたリピさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-01-10

腎臓の数値も安定してます。美味しいみたいで喜んで舐めてます!

5 2020-11-16

あげやすいです
腎不全ステージ2〜3の猫にあげ始めました。
付属のシリンジで測るので、量が正確に測れます。とても美味しいようで、お皿からきれいに舐めて食べてくれます。
数値が低くなるのを期待してます。

5 2020-08-27

美味しそうです
美味しそうな匂いなので、食いつき良いです。リピートしてます。効果はわかりませんが、腎臓のためやめません。

5 2020-08-24

うちの慢性腎臓病の猫には必須です
新型コロナの影響でまだ入手困難で便乗値上げしている店舗もある中、大変良心的な価格で購入できました。
慢性腎臓病の猫に必須のものなので、本当に助かりました。
飲ませる量も他のリン吸着剤に比べると少なくてすみ、付属のシリンジでササっと飲ませられるので猫にかかるストレスも少なくすんでいます。

5 2020-08-22

体調良好
15歳になる猫の腎不全がひと月前から悪くなりましたので、ネットで調べていたらこちらの商品にたどり着きました。食事に混ぜてあたえたら美味しそうにガツガツ食べている、その様子を見ているだけで嬉しくなります。とても良い商品に出会えたことに感謝しています。リピートさせていただきました。