バイエル コセクイン タブレット120 犬用 1...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

ワンコに!
我が家の柴ワンコに買いました。
なかなかのお年頃です。
元気ですが、年齢的なことがそれなりにということで与えています。
ボトル入りの商品は初めてです。
今まではアルミの個包装タイプのものを与えていたのですが、取扱店も少なく売り切れの状態だったので、こちらのものを購入することになりました。
もう少しお財布にやさしくなると嬉しいなぁ。

• moh230さん
  • moh230さん

5 2019-10-13

変形性脊椎症の愛犬に飲ませてます!
これがきれるとふらつきが出ます。
早く届いて本当に良かったです!
また、よろしくお願いいたします。

• ampeさん
  • ampeさん

5 2019-10-24

目に見えて効いてビックリ
12歳の中型犬。夏の終わりから左前足が朝の寝起きに痛いらしい様子。その後、全ての寝起きにおいて痛がるようになり、歩けないままボーっと立ち尽くして、歩き始めるまで時間がかかるように(この期間1ヶ月程)。見ていても辛いので、何かしら始めようとこちらを購入。1週間程で朝一の寝起きのみの痛みになり、半月で家族が変化に気付く程良くなりました。只今1ヶ月、痛がる事はなくなりました。まだ導入期で倍量ですが、維持期は半分になるし、効果と価格を考えると、安い!と思います。その他サプリもあげてますが、効果が正直ぼんやり〜が多い中、このサプリは効果をはっきり感じました。続けます。

5 2019-11-14

我が家に10歳を迎えたラブラドールが居まして。この子にはかかせませんね。長生きしてほしいです。

5 2019-08-19

数年前から与えています。2匹の愛犬のうち1匹が元々股関節が悪いようで、一時期は跛行も見られていたのですが、動物病院の先生に勧められ与えたところ、跛行が目立たなくなったので以降続けています。毎日1/2個
与えているので、できるだけ安価で購入できると嬉しいです。

4 2019-07-29

届きました。我が家のラブラドールのおばあちゃんが最近後ろ足を少しひきずるようになってしまいました。このサプリメントを飲んで少しでも楽になればなぁ。と思います。

• auwinさん
  • auwinさん

5 2019-07-28

いつも利用してます
またお願いしたいと思います。

4 2020-02-04

三頭飼いで1日3粒のため現在病院で取り扱っているダスクインだとお財布に優しくないので、未だにコセクインを与えています。二頭は膝蓋骨脱臼で一頭は関節炎があり、目に見えた効果は感じられませんが悪化もしていないので予防的な意味での効果は多少あるのかな〜とは思っています。これからも続けていこうと思います。

• 6kikiさん
  • 6kikiさん

4 2020-01-16

愛犬へ
コセクインのリニューアル品は今回から初めてです。
5kg以下は2日に1回に変更になっています。
トイプーの子が、ヘルニアの手術を2年前にしてからコセクインはかかさず与えています。

4 2019-12-20

股関節形成不全と診断されてから毎日食べさせています。以前のように一粒ずつ包装されていた方が良かったのですが、今後もずっとお世話になります。

5 2019-12-16

数年前に愛犬の1匹の足の調子が悪くなり、病院の先生に勧められました。体重と症状から1日半錠ですが、飲み始めて1ヶ月くらいから足の調子も改善したため、以後毎日飲ませています。

• RA120さん
  • RA120さん

5 2019-09-20

食いつき良いです。
シートタイプの包装無くなって残念です。

5 2019-07-23

対応が早くよかったです!
早く手元に欲しい商品だったので、早く送れたら送ってほしいという要望を聞いてくださり、すぐ発送していただき助かりました。商品については使用し始めたばかりでまだ分かりませんが効果を期待しています。

5 2019-07-17

年寄りワンちゃん達の為にいつも飲ませいます。粒が大きいので粉末にしてから、ご飯に混ぜてます。

• azuryuuさん
  • azuryuuさん

5 2019-07-15

定期的に購入するので安価で助かっています。ボーダーコリーのサプリメントです!
11歳の男の子です。長生きしてほしいです。