バイエル コセクイン タブレット120 犬用 1...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

数年前から与えています。2匹の愛犬のうち1匹が元々股関節が悪いようで、一時期は跛行も見られていたのですが、動物病院の先生に勧められ与えたところ、跛行が目立たなくなったので以降続けています。毎日1/2個
与えているので、できるだけ安価で購入できると嬉しいです。

4 2019-07-29

届きました。我が家のラブラドールのおばあちゃんが最近後ろ足を少しひきずるようになってしまいました。このサプリメントを飲んで少しでも楽になればなぁ。と思います。

• auwinさん
  • auwinさん

5 2019-07-28

いつも利用してます
またお願いしたいと思います。

• RA120さん
  • RA120さん

5 2019-09-20

食いつき良いです。
シートタイプの包装無くなって残念です。

5 2019-07-23

対応が早くよかったです!
早く手元に欲しい商品だったので、早く送れたら送ってほしいという要望を聞いてくださり、すぐ発送していただき助かりました。商品については使用し始めたばかりでまだ分かりませんが効果を期待しています。

5 2019-07-17

年寄りワンちゃん達の為にいつも飲ませいます。粒が大きいので粉末にしてから、ご飯に混ぜてます。

• azuryuuさん
  • azuryuuさん

5 2019-07-15

定期的に購入するので安価で助かっています。ボーダーコリーのサプリメントです!
11歳の男の子です。長生きしてほしいです。