4,612円  買い物かごに入れる

5 2020-12-03

老犬用のフード
ロイヤルカナンのドライも良く食べますが食べる事が大好きな老犬の為にご褒美として時々上げようかな?と思い購入しました。
腎臓に疾患が有る訳では無いのですがこの缶詰めは予防のためです。
健康なので食べむらも無くわがままも言わないお利口さんなので食事に関する悩みはありませんがやっぱりドライより缶詰めの方が美味しい様で興奮気味に食べます。

5 2021-09-16

18才になるミニチュアダックスが腎不全になり 腎臓ケア用のフードが どこにも無くて ほんと 助かりました。

5 2020-07-30

17歳のトイプードルです。療法食になってもうすぐ4年。徐々に数値は悪化していますが、週1回の補液治療でなんとか保っています。食欲も以前と変わらず。この缶詰が一番好きなようで、飽きてきたらほかの缶詰をトッピングしています。こればかり与えると、便が固くなるのは難点かな

4 2019-12-04

リピです。
16才と15才のトイプードルで、療法食になって2年経ちました。
数種類試しましたが、これはずっと食べ続けてます。
(毎日あげると食べなくなりますが)

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2018-12-13

心臓、腎臓が悪い17歳のワンコです。
色々試行錯誤(一時手作りまでしてた)しましたが、現在k/dで落ち着いてくれてます。
年のせいか、食べる量は少ないですが、意外と食いついてくれるので、飽きるまではk/dでいこうと思ってます。
余裕をもって注文はしていますが、すぐに発送してくれるのでとても助かります。

• Mエコさん
  • Mエコさん

5 2019-10-06

簡易包装
下半分がダンボールで上はビニールで覆われて届きました。簡易な包装でゴミが少なくよかったです。

4 2019-08-21

腎不全
シチュー缶と交互に与えています。こちらは単品でシチュー缶はドライフードを混ぜて与えています。交互で与える事で飽きる事無く食い付きは良いです。ドライフードはドクターズケアの小粒が好みです。腎不全になり2年目ですが血液検査の結果は現状維持です。獣医さんもびっくりしています。中型犬の15歳です。療法食の効果は絶大です。点滴も最初のみ。今はしていません。

5 2018-12-08

腎臓系フードの中では一番よく食べてくれます。同じk/dでも、うちの子はシチュー缶よりこちらが好きみたいです。
今こちらのタイプなかなか見付からないので助かりました。

• ABC0917さん
  • ABC0917さん

5 2019-09-29

いつも利用させて頂いています。
配送もスタッフの応対も早く、腎臓サポートの缶詰を買う際は、いつも利用しています。
クーポン券がもう少しあれば(リピート者にも)良いですね。

4 2019-08-14

迅速な対応で、いつも助かっています。
シチュー用と購入してあげています。

5 2019-03-28

ロイヤルカナンのリキッドにこちらの缶詰を混ぜて流動食にして食べさせています
便がとても臭くなりました

4 2018-09-14

食いつきがぃぃです
腎不全用のシチュ-缶の大かと思って買ぃましたが固形でした。
ドライフードと混ぜるのが固形だと少し手間なのですが匂ぃがよぃので良く食べます。ドライフードと混ぜなぃ人なら★5かもです。
固形と書いてなかった店側の問題!?
もぅ少し安ければ最高です