ペグテック トフカスサンドK 7L×4袋 [猫砂...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,568円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まる-おさん
  • まる-おさん

5 2020-03-20

いいと思います❗
こちらのお店は初めての購入でしたが、手配のメールなども何の問題もなく、出荷日が予定より早くできるようになったお知らせなどもきちんといただきました。
この猫砂を12年近く使っていますが、この猫砂以外考えられません。

5 2020-03-20

いつも同じ砂を使っています
袋詰めされた4個パックを段ボールに入れてくださり
丁寧に梱包していただいてると感じました
ありがとうございました

5 2020-03-07

粉になりにくい
おからの猫砂の中では、粉になりにくくて使いやすいです。

5 2020-01-17

助かります
重いのでセットで玄関まで運んでもらえて本当に助かります。猫砂はこれしか使えないほど気に入ってます。梱包もいつも丁寧なので満足しています。

4 2019-08-10

愛猫お気に入り
鉱物系の猫砂は、入れる時に舞い上がって身体の中に入ってしまうのではと気になり、安心成分のおからにしています。こちらは愛猫も気に入っています。お値段がもう少し安ければ嬉しいです。

5 2018-10-09

素早いお届けありがとうございます!
長年 猫砂はコレと決めてます。
とても綺麗な状態でお届けくださり開封して気持ちよかったです!
ありがとうございます!

5 2018-09-16

ずっとこれを使っています
これ以外は使えないかも

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂