3,568円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ume9さん
  • ume9さん

5 2021-05-03

保護猫2匹を受け入れるときからずーっとこれ一択です。ネットで偶然見つけたのが始まりですが、「水に溶けてトイレに流せるおからタイプ」であることが決め手でした。開封直後はおから固有の臭いがしますがそれほど嫌な臭いではなく直ぐに気にならなくなります。
用を足した部分が固まるので、猫が「したぞ!」アピールをしてきたらトイレ自体を少し傾けて、固まっていない部分をザザーと下の方に流し、固まって残っている部分をスコップですくっています。(ふるい分けなくて楽です)
保護猫2匹も家に来た直後から粗相なく使い続けてくれています。今後も使い続けます。

5 2021-02-17

土日挟み4日後に到着しました。
いつもショップが欠品してたので、初めてこちらのショップで購入しました。
トフカスの大袋がダンボールに入っており、尚且つヤマト便で届きました。(他のショップでは佐川急便)ニュースペーパー的なものも入ってました。ダンボールもカッターについて記載されており、丁寧な印象を受けました。

5 2020-09-30

いつもは別のお店で買っていますがこちらでも購入したことがあり、今回はリピート購入のポイントアップ用に利用させていただきました。配送がすごく速くてびっくりしました。また利用させていただきます。

• masapomさん
  • masapomさん

5 2021-05-03

15年ずっとこの砂一択です。おからなので愛猫がうっかり口にしても安全。臭いもほとんどなく、ほこりも立たず快適。愛猫も気に入っているのか粗相も一度もありません。

4 2021-04-25

長年愛用してます。送料無料で届けてもらえてたいへん助かってます。
わざわざダンボールに入れてではなく、袋でそのまま配送でも大丈夫なのになあといつも思ってます。

5 2020-10-10

お腹のゆるい猫が居るので、しっかり固まってくれるこの砂が最高。

• まる-おさん
  • まる-おさん

5 2020-03-20

いいと思います❗
こちらのお店は初めての購入でしたが、手配のメールなども何の問題もなく、出荷日が予定より早くできるようになったお知らせなどもきちんといただきました。
この猫砂を12年近く使っていますが、この猫砂以外考えられません。

5 2020-03-20

いつも同じ砂を使っています
袋詰めされた4個パックを段ボールに入れてくださり
丁寧に梱包していただいてると感じました
ありがとうございました

5 2020-03-07

粉になりにくい
おからの猫砂の中では、粉になりにくくて使いやすいです。

5 2020-01-17

助かります
重いのでセットで玄関まで運んでもらえて本当に助かります。猫砂はこれしか使えないほど気に入ってます。梱包もいつも丁寧なので満足しています。

4 2019-08-10

愛猫お気に入り
鉱物系の猫砂は、入れる時に舞い上がって身体の中に入ってしまうのではと気になり、安心成分のおからにしています。こちらは愛猫も気に入っています。お値段がもう少し安ければ嬉しいです。

5 2018-10-09

素早いお届けありがとうございます!
長年 猫砂はコレと決めてます。
とても綺麗な状態でお届けくださり開封して気持ちよかったです!
ありがとうございます!

5 2018-09-16

ずっとこれを使っています
これ以外は使えないかも

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂