ジェックス わんわんカート 多頭用DXα ブ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

我が家では小型犬が2匹いまして、仕切りが付いていたのでこちらの商品を選びました。
組み立ては、前輪と後輪のタイヤのみを取り付けするので、とても簡単に出来ました。
背面ポケットと収納バスケットが、とても便利です。走行もしやすいです。本体バスケットは、以前我が家で使用していたものは、深かったので若干浅く感じましたが、飛び出し防止リードが付いているので問題ないと思います。
天面カバーが、若干強力なマジックテープで取り付けです。スナップボタンなどであれば良かったかなぁと、個人的には感じました。中型犬の力が強めなワンちゃんだと、頭で押して開けてしまうかなと思いました。こちらの点で、星マイナス一つにさせて頂きましたが、近所のペットショップで同じ商品を見てマジックテープだという事を確認した上で購入しました。
全体的には、とてもしっかりした作りだと思いますので満足です。到着後、すぐ使いました。
我が家のワンコも、満足そうに乗っていました。

5 2019-06-12

しっかりしてる
ドックカートが必要な年齢ではないものの、夏場の散歩途中でバテる愛犬に少しでも楽させてあげたくカート探しを開始。体重は約13kg、すぐ腹ばいになりたがる、その体長は約60cm、こんな体形に合うカートはあるか否か、欲言えば頑丈で4輪、出来るだけ安価なものを…近所のペットショップを何店か歩くも納得できるものがなく、ネットを検索。レビュー評価が高く、多頭用を発見しこれならぱ頑丈だと確信し購入。土曜に注文、月曜出荷で火曜に配達。組み立ても車輪を取り付けるだけのほぼ完成品で何の不具合もなく、愛犬もバタつくことなく素直に乗車、冷やりマットを敷き、保冷剤を入れてもまだ余裕がありました。何より価格以上に頑丈な作りには全く後悔はありません。

5 2019-05-15

良き
我が家には、小型犬が4匹いて一人で4匹お散歩に連れて行けなかったけど、これなら大丈夫👍
3匹乗せ、1匹ずつ順番にお散歩できます!
組み立てもタイヤを、はめるだけで簡単でした。 作りもすごくしっかりしていていました。 発送もとても早く、日曜の夕方に注目したら火曜には、もう届きました。 ありがとうございます。

5 2019-06-13

便利です
ホームセンター価格よりもだいぶお安く購入できました。
コンパクトで折りたたみも簡単!とても役に立っています。小さめ中型犬2頭が悠々と乗れます。これで行動範囲が広がりました。
いい買い物できて嬉しいです😊

5 2019-05-07

シニア犬
足腰、弱ってきていますが、お散歩大好きです。カートに乗ったり歩いたり・・・お散歩を満喫しています。購入して良かったです(*^_^*)

• La・Boumさん
  • La・Boumさん

5 2019-05-01

商品無事に届きました。
我が家のプードル2匹を乗せて外出するのが楽しみです。

5 2019-04-04

わんわんカートDxαについて
胴長のミニチャアダックスフンドのために大きなカートを買いました。安定していて軽いので坂道も苦になりません。いい買い物をしたと思っています。

5 2018-11-21

足の弱った16才の犬を久しぶりに散歩に連れていけました。
犬もとても嬉しそうでした。
組み立てもタイヤをはめるだけで女性でもできました。
これからたくさん使います。
デザインもシンプルでお出かけしやすいと思います。

5 2018-09-26

うちの3.5キロと2.8キロの中悪いポメワンズに 今までのカートには仕切りが無かったので何回か喧嘩に 仕切りで目が合わないし広いので静かに乗れて買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート