729円  買い物かごに入れる

5 2020-06-17

よく食べます!
いつも利用させて頂き有難う御座います。アレルギーのうちのわんこには貴重なおやつです。これからもお願いします。

5 2020-06-08

大好きなおやつ
とにかく、毎回発送が早くて助かります。コーギー♂2歳に。食いつきがとてもよく、大好きなおやつです。

5 2020-08-03

愛犬のおやつに
おやつはトリーツだけなので、一回に5〜6パック購入しています。何より、発送が早くて助かっています。

5 2020-07-25

フードと一緒に購入しました。
フードは粒が小さいですが、こちらは大きさ硬さ
我が家の大型犬にはぴったりです。
とても喜んで食べてくれます。

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

5 2019-12-11

アレルギーのうちの子の唯一のおやつ
アトピーと診断されてしまい、お薬を定期的に飲まなくてはいけないアレルギーもちのうちの子に唯一安心してあげられるおやつです!!
アレルギーの子は基本はアレルギー療養食をご褒美がわりにするかしかできなかったので、
嗜好品としてアレルギー療養食ようのおやつがあるのはありがたいです!ただのドッグフードより、倍喜んで食べてくれます!アレルギーも安心して与えられるし、とても助かってます!

5 2020-04-16

いつも発送が早く助かっています。おやつは、トリーツしか与えないので、すぐなくなるので、まとめて購入しています。食いつきがよくて、愛犬の大好きなおやつです。

5 2019-12-02

食いつきが良い
動物病院で、頑張ったごほうびに、毎回いただいて、すごく好きみたいなので、家でのおやつもコレを与えています。

4 2019-09-23

歯の悪い犬にはあまり向かない
割と硬めです
低アレルゲン系ですが喜んで食べてくれます
歯が弱い犬はちょっと食べにくそうで咥えたまましばらくウロウロしてますがそのうちちょっとずつ食べてくれます

5 2019-09-22

お気に入り
アレルギーがあるうちの子はずっとこのトリーツです。ご褒美やちょっとしたタイミングであげています。必需品ですね。

5 2019-06-19

大好きおやつ
とても食い付きがいいです。食いしん坊なので、ちょこちょこ催促してきます。マナーウェアと一緒に月イチくらいで購入しています。

5 2018-12-27

わんこのおやつ
リピーターです。
こちらのお店で不安な目にあったことはなく安心して購入出来ます。商品も予定通り届きますし梱包もきちんとしていて何の不満もありません。うちのわんこはアレルギーで決まった物しか食べられません。それでもトリーツをおいしそうに食べてくれるので常備しています。次も購入したいと思っています。

5 2018-12-08

愛犬のおやつに。
いつもお世話になっている動物病院で、診察後のご褒美に毎回いただいています。すごく食いつきが良く、喜んで食べるので、おやつはコレを与えるようにしています。

5 2019-03-30

おやつ
うちのわんこのおやつです。飽きずに食べてくれるので助かります。いつもこちらのお店で買えるようによろしくお願いします。

3 2019-12-13

お気に入りのおやつです。
お気に入りのおやつです。ラブラドールには一口でごっくんですが…!!!