ヒルズ 犬用 i/d 消化ケア 小粒 ドライ 7.5...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヒルズ 犬用 i/d 消化ケア 小粒 ドライ 7.5kg

9,498円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-26

病院で買うより安かったです。
注文してから届くまで早かったので、助かります。

5 2021-01-21

胃ガンになってしまったフレンチブルドッグに消化の良いものと購入しました。食いつきは良いです。

4 2020-12-08

商品が発送予定日より早めに発送していただけたので良かったです。

• 如月6436さん
  • 如月6436さん

5 2020-10-28

配送が何より早いです。迅速な対応ありがとうございます。

• NーONEさん
  • NーONEさん

5 2020-07-14

ペットの体調を考えると少々お高いですが健康には変えられません。
3回目の購入です。

5 2020-05-29

シニアヨーキー達の主食です。
少しでも安く買えるとありがたいです。

• sami2654さん
  • sami2654さん

5 2019-11-09

また注文したいです
注文してから 到着までとても早かったです

5 2017-12-28

おいしそうです。
リニューアルして、すごく、ワンコは、おいしそうに、残さず、食べています。
購入して、よかったです。

3 2019-07-16

ヒルズ 犬用 i/d ドライ 7.5kg
注文してから届くまでに時間がかかり過ぎです。