カネカ 還元型コエンザイムQ10(犬・猫用)...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oisui5349さん
  • oisui5349さん

5 2019-09-20

ほぼ100%近くの方にパピーですかと声を掛けられる、うちのわんこの若さの秘訣です。

• Cuma6459さん
  • Cuma6459さん

5 2018-05-19

良いと思います
もうすぐ10才になる犬のために購入しました。まだ元気ですが、自分も飲んでるコエンザイムQ10をあげてみたところ、最近強くなってきていた体臭が完全になくなり、抗酸化作用を実感しました。少々高いですが、原材料を生産している数少ない会社での還元型となれば説得力十分と納得しています。ずっと続けて犬の最高年齢ギネス達成を目指したいと思います。

3 2018-11-14

大型犬なので半月くらいしかもちません。
腎不全で購入しましたが、今のところ数値は下がってなく変わりません。
もう一月くらい試してみます。