ヒルズ 猫用 k/d チキン&野菜入りシチュー...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

199円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-11-14

カリカリが好きな慢性腎臓病猫ですが、水分をしっかりとって欲しいので色んな療法食のパウチや缶を試しています。
いちばんのお気に入りはヒルズ KDツナですが、飽きるので時々チキンにしたり、アニモンダにしたり、ロイヤルカナン のパウチにしたり、どうしても食べない時はたまの伝説の腎臓に配慮した猫缶にします。うちの場合はスペシフィックとフォルツァ10は好きじゃないそう。
そうこうしてるうちに、やっぱりこれが好きと言い出します。

5 2018-03-18

お安く買えて嬉しい
腎臓弱っているうちのコに。ドライフードをメインにしていますが、飽きてしまった時のトッピング用にしています。
本当はツナのが欲しかったのですが、売切れだったのでチキン。