ヒルズ 猫用 k/d ツナ&野菜入りシチュー ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-02

これだけは食べる
腎不全の猫が他の缶詰めは口に貼りつくような感覚なのかあまり食べないのですが、こちらはトロトロ水分多めなので食べやすいようです。

5 2018-08-21

腎臓の数値がすごく悪いわけではないのですが、かかりつけに勧められて、にゃん2匹用にリピしつづけております。
今回から仕様が変わったようです。以前はわりとごろごろとお肉のカタマリがはいっていたのですが、ミキサーにかけたみたいなゆるいものに変わったようです。
にゃんこは気にせず食べています。

5 2017-08-08

何度もリピしています。
シニアなので予防的な意味でかかりつけの先生に勧められてあげるようになりました。歯磨きさせてくれない子なので、お口の中のことを考えて今まではドライ中心でしたが、わずかでも水分補給の期待もあって、ドライと一緒に毎日あげています。
国産で腎臓系の安心できるのはなかなかないし、海外製のたいていのものは2匹ともパテが好みじゃないので、安心してあげられるうえ食いつきのよい貴重な一品です。

• K2266さん
  • K2266さん

5 2017-07-08

愛猫用に★
腎臓が悪い愛猫用にリピです。魚好きな子なのですが療法食に魚味が少なすぎて…k/d缶のフィッシュ味はウェットフードでは唯一食べてくれる療法食なので大変助かっています。