ピュリナ モンプチ ピューレキッス つぶつ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-29

大好きなおやつ。
うちの猫ちゃんたちの大好きなおやつ。最近近くのお店で売ってなくて、違うおやつをあげたら食べなくて…ネットで探して大量に購入しました。無くななっちゃうのかな…ピューレキッス。

5 2020-02-22

近くのペットショップにも置いていないので大変助かります。
特に総合栄養食をメインで扱うショップさんは、あまりおやつは豊富に置いていないパターンが多いので、
ごはんと同時購入できるのが助かる。
ピューレキッスは色が薄目なので身体に悪くないイメージです。
実際の成分的には分かりませんが塩辛みたいな色のやつよりいいのかな、と勝手な私の想像ですが。

4 2019-07-07

まとめ買いしましたが、好き嫌いが激しい猫なので、残ってますが、商品自体は信頼できます。

4 2017-08-21

試してみたくて、お安くなってたので。
美味しそうに食べてくれましたw

5 2017-11-15

安い
他よりも安くていつもお願いしてます。また、お願いします。

5 2017-07-21

試食
試食でいただき食いつきが良かったので購入してみました。

5 2018-04-12

安い
何度も買わせていただいてます!また、お願いします!

5 2018-03-23

愛猫の好物です
中々水を飲まず、便秘症の6才の雄猫に、本品に少量の水と食物繊維を加えて毎日与えています。まぐろ味しか食べませんので、近隣のお店では本品のまぐろピューレだけが売り切れて困っていました。大変お得な価格で購入出来て、猫も人も満足しています(219837-20180307-00554801)。

5 2018-03-18

ありがとうございました
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。 我が家のシニア猫が大好きで、あげるまでまとわりついてまして。 こちらの商品を発見して飛びつきました。
喜んで舐めてます。

5 2018-03-04

安いです
うちの猫はこれが大好きです。これしか食べないのでお値段安くてありがたいです。

• J777さん
  • J777さん

5 2017-12-13

破格に安かったのと、みんな大好きなので、大量購入しました。またよろしくお願いします