ヒルズ 犬用 z/d ULTRA 7.5kg(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-01-05

リピートです。
このフードしか与えてないですが残す事なくあっと言う間に完食します。
ネットで調べて1番安いショップで購入しています。

5 2019-10-04

消費税対策
いつも3kgのフードを利用していたが、今回初めて消費税対策で7.5kgの袋詰めを買ってみた。
酸化が少し気になるが、少しずつ小分けにして詰め直し、4〜5ヶ月で消費する予定!
我が家の老犬でアレルギー体質のシーズーが美味しく食べてくれので単価は高いが色々試して少しでも安く購入できるよう頑張っている^ ^
あす楽ではないが納期も予定より早く調整してくれ賞味期限も来年の11月までと安心できた。

• chi10kaさん
  • chi10kaさん

5 2019-06-10

早い!
発送が早くて安心です
また、お願いします!

5 2019-05-03

何度もリピートしています。
真空パックにするのでいつも大袋で購入します。

5 2018-12-15

良かったです
4匹飼っているトイ・プードルのうち1匹が鶏肉やじゃがいもその他もろもろのアレルギーがあることが判明しこちらのフードを勧められました。 食べてくれるか不安でしたが食い付きのいいことと言ったら! 毎日残さず食べてくれます。 お薬と併用しての療法食なのでフードで皮膚が良くなってるかはまだ分かりませんが、喜んで食べてるので良かったです。
また、注文から発送までの対応もすごく早くて助かりました。
また、購入したいと思っています。

5 2019-05-15

注文してから届くまでスムーズで助かってます。こんなに安く買える所は無いので今後もリピします。

5 2018-09-13

このフードしか食べません。
残さず一気に食べます。

5 2018-02-21

お買い得です
いつもリピートしています。アレルギー持ちのペットには助かります。発送も問題ありません。価格も満足しています。

5 2017-05-08

とても良い
とても早い対応で凄く良かったです。また、次も購入したいとおもいます。