ヒルズ 犬用 z/d ULTRA 食物アレルギー&皮...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヒルズ 犬用 z/d ULTRA 食物アレルギー&皮膚ケア ドライ 7.5kg

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-28

リピート十数回です。注文後すぐに到着しました。アレルギーが有り、又注文するでしょう。

5 2021-01-21

アレルギーのあるフレンチブルドッグに与えています。小粒で食べやすいようです。

• ぽん80さん
  • ぽん80さん

5 2021-01-13

いつも食べてるもので、他のドッグフードを色々試してきましたがこれは飽きることなく食べてくれてます!また、アレルギーやアトピーがあるかもとのことでアレルゲンが少ないこちらを食べています。

5 2020-08-03

いつも購入させていただいています。発送の早さ、梱包など、店舗の対応も含め満足度は高いです。

5 2020-07-24

アレルギーが悪化しはじめ、かかりつけからの指示でこちらに切り替えです。
(今までのフードとまだ切り替え途中です。)
トリーツも一緒に注文しました。フードの粒が小さすぎますが、
(出来る事なら大型犬用があればいいなと思います。)
どちらも喜んで食べてくれます。
問合せも発送もとても早く大変満足です。
またよろしくお願いします。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-06-30

注文から届くまで素早い対応で他店より安く助かります。

• skh7さん
  • skh7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-27

当市場内の他店で注文後(代金クレジット決済)4日後に商品を調達できないとしてキャンセル扱いされ(商品が調達されていないのに、代金を徴収されるなんて―これはやらずぶったくりと言われても仕方ないですねー慌てて当店に注文購入しました。実質2日で迅速に送付していただき、愛犬ともども大感謝です。
コロナウイルス対応で大変な時期に本当に有難う御座いました。

5 2020-05-28

食物アレルギー
食物アレルギーのラブmix 病院で最初にロイヤルカナンアミドペプチドフォーミュラをお試しで食べて下痢が酷くなり次にこちらのヒルズのフードをお試しで頂き便の調子も落ち着いたので慌ててこちらで注文させていただきました 発送も早く午前中に届いてお昼にフードが足りなかったので助かりました 今は アミノペプチドフォーミュラの前に食べていたアカナに混ぜて移行中です

5 2021-03-24

皮膚のアレルギーがあるので、ずっと食べさせています。お安く購入できるので、助かっています。

5 2021-03-15

肌が弱いので利用しています。いつも残さず食べてくれています。

5 2021-02-28

梱包仕様もしっかりとして頂てあり、安心しました。
このドックフードは、よく食べてくれました、今後も宜しくお願いしたいと思ってます。

5 2021-02-20

リピートです
定期的にリピートしています。
食べっぷりが良く残す事はありません。

5 2021-02-18

食物アレルギーのある我が家のシェルティわんちゃんは、このドッグフードが大変気に入ってたべます。小粒で食べやすいのと、匂いが食欲をそそるようです。配送もすぐに届きたすかってます。

4 2020-12-11

食物アレルギーの療養食、なかなかないものがありました。配送も梱包もしっかりしていてよかったです。

• Shina3810さん
  • Shina3810さん

5 2020-11-23

ダックス
二匹のダックスを飼っています。一匹が膿皮症で病院に行った時に、獣医さんから勧められたのがきっかけです!とても美味しいらしくとても喜びます♪