ヒルズ 犬用 z/d ULTRA 7.5kg(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-04
  • 消費税対策
  • いつも3kgのフードを利用していたが、今回初めて消費税対策で7.5kgの袋詰めを買ってみた。酸化が少し気になるが、少しずつ小分けにして詰め直し、4〜5ヶ月で消費する予定!我が家の老犬でアレルギー体質のシーズーが美味しく食べてくれので単価は高いが色々試して少しでも安く購入できるよう頑張っている^ ^あす楽ではないが納期も予定より早く調整してくれ賞味期限も来年の11月までと安心できた。 ・・・(続きを読む
  • 很ちゃんさん
  • 3 2020-01-06
  • ネットショップで注文してから発送が10日後というのはこちらも想定外です。だいぶ待った印象があります。もう少し、せめて5日以内には迅速に対応して欲しいかな。 ・・・(続きを読む
  • rustydonaさん

5 2020-06-30

注文から届くまで素早い対応で他店より安く助かります。

5 2020-07-24

アレルギーが悪化しはじめ、かかりつけからの指示でこちらに切り替えです。
(今までのフードとまだ切り替え途中です。)
トリーツも一緒に注文しました。フードの粒が小さすぎますが、
(出来る事なら大型犬用があればいいなと思います。)
どちらも喜んで食べてくれます。
問合せも発送もとても早く大変満足です。
またよろしくお願いします。

• shomosさん
  • shomosさん

5 2020-07-20

価格が安くで大変助かります。
11歳でアレルギーになり、このエサに変えて半年程ですが、初めから食い付きが良かったです。
またお願いします。

• skh7さん
  • skh7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-27

当市場内の他店で注文後(代金クレジット決済)4日後に商品を調達できないとしてキャンセル扱いされ(商品が調達されていないのに、代金を徴収されるなんて―これはやらずぶったくりと言われても仕方ないですねー慌てて当店に注文購入しました。実質2日で迅速に送付していただき、愛犬ともども大感謝です。
コロナウイルス対応で大変な時期に本当に有難う御座いました。

5 2020-05-28

食物アレルギー
食物アレルギーのラブmix 病院で最初にロイヤルカナンアミドペプチドフォーミュラをお試しで食べて下痢が酷くなり次にこちらのヒルズのフードをお試しで頂き便の調子も落ち着いたので慌ててこちらで注文させていただきました 発送も早く午前中に届いてお昼にフードが足りなかったので助かりました 今は アミノペプチドフォーミュラの前に食べていたアカナに混ぜて移行中です

4 2020-05-21

アレルギー犬の餌
アレルギーが有るので。
以前食べさせた事があって色々試したがやはりこれが良いかなぁと思いリピしました。

4 2020-05-13

療養食
全年齢対象で、シニアには脂質が少し多いのが気になるところ。
問題なく、食べてくれます。

5 2020-04-04

アレルギー持ちの愛犬のご飯です。獣医師さんからのオススメで購入です。とても安く購入出来良かったです。

5 2019-12-27

いつも支払いをしてから送ってもらっていますが、入金後直ぐに商品が届く為、とても助かっています。

5 2019-12-03

7.5キログラムは中々近場でないので安値で購入できて助かります。

4 2019-11-19

小型犬ですが
小粒になりましたが、前の大粒のほうがよかっですね。あんまり噛まずに飲み込むことが増えました。

• t2syさん
  • t2syさん

4 2019-11-07

愛犬の皮膚ケアに獣医さんより助言を受け購入しました。食べ始めた頃なので、効果はまだ分かりません、良くなることを期待しています。

5 2019-10-04

消費税対策

5 2020-08-17

リピート購入です。
アレルギー体質の我が家のワンちゃん用。
よく食べてくれて問題もありません。

4 2020-08-14

二度目の購入です。
大型犬には粒が小さいですが、喜んで食べてます。
大粒があればいいですね。