ヒルズ 犬用 z/d ULTRA 7.5kg(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-01-05

リピートです。
このフードしか与えてないですが残す事なくあっと言う間に完食します。
ネットで調べて1番安いショップで購入しています。

5 2018-09-13

このフードしか食べません。
残さず一気に食べます。

• chi10kaさん
  • chi10kaさん

5 2019-06-10

早い!
発送が早くて安心です
また、お願いします!

5 2019-05-03

何度もリピートしています。
真空パックにするのでいつも大袋で購入します。

5 2018-12-15

良かったです
4匹飼っているトイ・プードルのうち1匹が鶏肉やじゃがいもその他もろもろのアレルギーがあることが判明しこちらのフードを勧められました。 食べてくれるか不安でしたが食い付きのいいことと言ったら! 毎日残さず食べてくれます。 お薬と併用しての療法食なのでフードで皮膚が良くなってるかはまだ分かりませんが、喜んで食べてるので良かったです。
また、注文から発送までの対応もすごく早くて助かりました。
また、購入したいと思っています。

5 2019-05-15

注文してから届くまでスムーズで助かってます。こんなに安く買える所は無いので今後もリピします。

5 2018-02-21

お買い得です
いつもリピートしています。アレルギー持ちのペットには助かります。発送も問題ありません。価格も満足しています。

5 2017-05-08

とても良い
とても早い対応で凄く良かったです。また、次も購入したいとおもいます。