14,342円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mayumi2604さん
  • mayumi2604さん

5 2023-04-24

我が家の食物アレルギーのワンコはこれを食べて早10年です。 いまは皮膚症状落ち着いています

4 2022-11-18

リピート購入です。愛犬もアレルギーが見られず、安心して出せます。

4 2022-10-11

最近この商品のパッケージなどの変更が多くて、探すのが面倒。

5 2022-05-08

リピート購入です。ワンちゃんの体質から、必要なので購入しました。美味しく食べています。

• ミミ3104さん
  • ミミ3104さん

5 2022-05-07

アレルギー、皮膚ケアドッグフード
色々、ドッグフードを試した結果、病院で勧められたこのドッグフードを食べさせています。うんちも少ないので助かっています。安心して食べさせられるドッグフードだと思います。

5 2019-01-05

リピートです。
このフードしか与えてないですが残す事なくあっと言う間に完食します。
ネットで調べて1番安いショップで購入しています。

5 2018-09-13

このフードしか食べません。
残さず一気に食べます。

5 2017-05-08

とても良い
とても早い対応で凄く良かったです。また、次も購入したいとおもいます。

5 2019-10-04

消費税対策
いつも3kgのフードを利用していたが、今回初めて消費税対策で7.5kgの袋詰めを買ってみた。
酸化が少し気になるが、少しずつ小分けにして詰め直し、4〜5ヶ月で消費する予定!
我が家の老犬でアレルギー体質のシーズーが美味しく食べてくれので単価は高いが色々試して少しでも安く購入できるよう頑張っている^ ^
あす楽ではないが納期も予定より早く調整してくれ賞味期限も来年の11月までと安心できた。

5 2021-09-20

助かります!
アレルギーが酷い我が家のワンコ
重さが結構あるので、玄関まで配達して貰えてのは本当に助かります。
配送も早くて気持ち良いお店です。

5 2021-06-14

早くて安いです!
いつもリピートさせていただいてます。
お安いのはもちろんのこと、早く送ってくださるので、ハラハラせずに助かっています
又、よろしくお願いします。

4 2021-04-22

リピーターです。我が家の愛犬ようですが、飽きないみたいで、食欲は落ちない。

5 2021-02-20

リピートです
定期的にリピートしています。
食べっぷりが良く残す事はありません。

5 2021-01-28

リピート十数回です。注文後すぐに到着しました。アレルギーが有り、又注文するでしょう。

5 2020-10-17

良く食べます。
何度も利用しております^ ^
お値段が少しずつ上がっているような気がします。