ヒルズ 猫用 w/d 500g(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

w/d
基本は腎臓食ですが、獣医師と相談の上こちらも食べてもらう時があります。

5 2019-08-22

満足です
現在販売されているカリカリの中で一番脂肪が少ないので我が家のニャン用に注文しています。

5 2018-01-17

ジッパーバッグで嬉しい。
ロイヤルカナンの500gの商品にはジッパーバッグが付いてないのですが、ヒルズの商品には付いている。大した事ではないと思うかもしれませんが、ジッパーバッグは酸化を防げるので味の美味しさが保たれて猫ちゃんが最後まで食べてくれます。(1~2キロ入りの商品が割安なのですが袋を開けて時間が経つと食べなくなるので500g入りを購入しています。)

5 2017-09-26

オデブな猫ちゃんに
実家の猫のご飯です
まだ食べさせてないのですが、痩せてくれることを期待しています

4 2017-06-27

老猫さんと腎不全猫さんのご飯
獣医師と相談の上こちらのご飯も食べてもらっています!
粒が小さいため、口に運びにくい?食べにくいのかな?という印象です。大きすぎても歯のないニャンコさんとかは食べにくいだろうし…カリカリの形や味は沢山あっても困らないのでヒルズさんには頑張ってもらいたいですね。

3 2017-05-13

うちの子は
あまり口に合わないみたいでした。ヒルズシリーズはよく以前食べていたので大丈夫かなと思ったのですが、種類によっては嫌いな味もあるみたいです