ドクターズダイエット 猫用 シニア 高齢猫...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

安い
うちは三匹中二匹が、これを食べています。
病院から指定されたので病院で買っていたらむちゃくちゃ高い!
こちらのリピーターになります♪ただ病院の表記とこちらの表記が少しちがうのが微妙です、同じものなのに少し違うとちょっと怖いです大丈夫でしょうか?

5 2018-10-07

お気に入りです。
夏に体調を崩して病院に行ったときに先生からサンプルを頂いて
このフードを試しに手のひらから与えてみたらカリカリと食べてくれました。
喜びでした!
食欲がなく数日のうちに力なくだらんと軽く最悪の場合も考えたのに。
今はすっかり元気でカリカリとおいしそうに一番のお気に入りを食べています。

5 2018-06-06

いつもお世話になっています。
早い対応ありがとうございました。
食いつきが良くうちの子も気に入って食べています。

5 2018-02-01

まとめて買った方が送料かからずお得でした。
なんか今までで損してた気分です!
また無くなり次第リピします。

5 2017-07-10

リピーターです。安くって助かっております。
すぐ届くのも大変いいです。

5 2018-01-09

同じものが自宅に届き
獣医さんで買うのと同じもので安心しました。
思いのですが、配達頂けて助かります
また無くなったらリピートしたいです

5 2017-12-25

ペットショップや動物病院で買うと高いので、助かっています!これを食べ始めてから600グラム痩せました。これからも継続して購入したいと思います。

5 2018-01-19

英字でもOKでした。
英字5文字はキツイかとずっと不安でしたが、とても可愛い仕上がりで嬉しくなりました。
猫好きのアメリカ人へのプレゼントにします。
絶対に喜んでくれると思います。
ありがとうございました‼

5 2017-06-10

リピです(^o^)
毎回動物病院より安く買えるので助かっています。
またお願いします。

5 2017-04-06

よかったです!
動物病院で買うより安くって助かりました!
なくなり次第リピ確定です。

4 2017-01-30

リニューアル
赤ちゃんの頃動物病院で勧められてからずっとこのシリーズを食べており、お気に入りで病気もせず過ごして来ました。今回メーカーとパッケージが変更になり、購入後チェックしたところ「無着色」の表示がなくなりました。不安もありますが、事情など調べて納得のうえ続けたいと思います。

3 2019-04-02

愛猫に
病院で頂いたサンプルの食い付きが良かったので 袋で購入しました。
なのに 食べ始めて数日で 飽きがきたみたい…15歳で だいぶ痩せてきたし 食べ好みもあるから 二袋も購入したのに( ;∀;)
また間を置いてあげるしかないかな

• 窈2153さん
  • 窈2153さん

3 2017-05-07

まだ食べさせてないですが、今年7歳になるので購入させて頂きました。
ドクダーズダイエット買い始めた時は1500円台だったのですが、今は1700円台...。
まだ定価より安く購入できていますが、購入するたびに値上がりしているので、
これ以上値上がりしない事を願います。