ドクターズダイエット 犬用 シニア 高齢犬...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

動物病院でしか…。
今後、動物病院でしかこの商品が購入出来なくなっていくそうで、どうしようか迷ってます。
商品自体、満足していたので残念ですがまた今後の事を考えていこうと思います。

5 2019-04-16

リピーターです。ペットショップでは売っていないので非常に満足しています。

5 2018-11-23

いつもこれです。
家の犬はいつもこれです。食いつきも良いです。

4 2018-08-12

ずっとこれです。
値段がもう少しだけ安いともっと嬉しいですが、品物は良いと思います。送料無料の金額が下がったのは助かりました。
ありがとう。

5 2019-05-29

毎度、早い対応ありがとうございます!
一昨日の注文で、今日、届きました!♪
お願いした紙袋も、ありがたいです!
また、よろしくお願いいたします☆

5 2018-11-18

満足!!!
りぴです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2018-10-31

今回も、迅速な対応ありがとうございました!毎回のわがままも、聞いてもらい、感謝します!これからも、よろしくお願いいたします★

5 2018-10-31

ずっとこちらでリピ購入しています。病院よりお値段的にかなりお得で助かっています!!

• mimi728さん
  • mimi728さん

5 2018-08-17

満足!!!
何年もこちらから購入してます!!!!!!!!!!!!!!!

5 2017-10-19

我が家のワンコ達のゴハンです!
体重管理のフードと混ぜてあげてます。

5 2018-01-17

わが家のワン達のゴハンです。
病院で買うより安いので
購入してます。

我が家のワンコ達のゴハンです!
体重管理用に混ぜてあげてます。

我が家のワンコ達のゴハンです!
体重管理用に混ぜてあげてます。

5 2017-11-08

我が家のワンコ達のゴハンです!
体重管理のフードと混ぜてあげてます。

5 2017-09-13

どうぶつ病院で購入するより安いです。
しっかり食べます。(*^-^*)