ヒルズ 犬用 c/d マルチケア 小粒 ドライ 7...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,160円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-16

少しでもお安い価格を探して
この療養食を獣医にすすめられ、ずっと購入しているのですが、お高いため少しでも安いこちらで今回購入しました。
今後もずっとこの療養食だと思われるので、少しでもお安く販売していただければ嬉しいです。

5 2020-04-22

親切なショップです!!!
賞味期限が1年先の新しい物でとても満足しています。

4 2020-07-29

毎回購入してます。ただ毎回購入のたび値上がりしているのが残念です

4 2020-05-30

この商品を使用するのは2回目で、その前までは国産の物を使っていたんですが、それと比べると匂いがキツいです。犬の体にとってはとても良い商品だと思いますが、私にはチョッと苦手です。

5 2020-05-29

安くて助かります
13歳のDMのコーギー♂に与えています。
病院で薦められた療養食ですがまだ2頭いるのでお値段的に安い此方で購入し助かっています。体調良好で助かっています。
また、購入させて頂きます。

4 2020-04-27

この商品は、尿路関係にトラブルのある子には、かかせません。もう少し安く購入できるとよいのですが…

5 2019-06-19

病院の先生におすすめいただき購入しました。小粒で喜んで食べてます。