3 2020-04-04

最初の頃は食べてくれましたが、徐々に飽きてきたようです。

5 2019-07-01

これに変えてからカラダの調子
も良く、食いつきがいいです!
獣医さんのオススメでこれが
いいとのことでこのお店なら安く
買えちゃいました!満足!

4 2019-06-29

年寄り猫にも食べやすい粒のサイズ。
ただ、飽きるらしい…。

• ucnnさん
  • ucnnさん

5 2019-06-17

病院専売品になって残念です。
メインテナンス、シニア、ハイシニアと歳をとる毎に、
かれこれ10年くらい食べさせています。
先日、老猫特有の初期の慢性腎不全と診断され、
キドニーケアに変更することになり、
徐々に慣れさせるために、キドニーとのブレンド用に再購入しました。
食べさせ当初は、かかりつけの病院で購入していましたが、
こちらのショップ様を見つけて、
それ以来、ヤフー店を含めてずっと購入しています。
在庫がなくなり次第、販売終了とのことで残念でなりませんが、
貴店には大変お世話になりました。
あとどれくらいの寿命か分かりませんが、
精いっぱい可愛がろうと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-28

12歳の猫です。よく食べてくれます。よかったです。

5 2019-03-26

リピです。
食いつきが良くとっても助かってます!
1つずつ注文していましたが送料がかかるので纏め買いしました。

5 2018-12-10

凄く食いつきがいい!美味しく食べてくれているのでリピです!

5 2018-10-31

久しぶりに注文してみたら・・・
シニアにゃんこ達、久しぶりにこちらを注文してみたら、ガッツリ食べてくれましたぁ〜さぞかし美味しかったのでしょうね(笑

4 2018-10-06

病院でお試しサイズを頂いて、食いつきが良かった為購入しました。全顎抜歯で歯がありませんが、一生懸命に食べています。

4 2018-02-19

老猫の体調不良で通院した時に病院ですすめられました。試供品は食べたのに、今回はあまり食い付きが良くない。容量が少ない品があればありがたいです。

3 2017-12-14

いつも買っています。
安心してあげられるのでリピート買いしていますが
小分けになっていたら!といつも思います。
それから、11歳以上だけでなく、もっと高齢用も出して欲しいです。

4 2017-07-17

変更になってからは原材料表示から不安な部分も少しありますが…
人間の私が食べたところ、変更前のものと少し味は変わったように感じます。
味にうるさいうちの子。
食べてくれるか不安だったのですが変更前と同じように変わらずいつも通り食べてくれています。

5 2017-04-07

素早い発送、ありがとうございました。助かります。

5 2017-02-27

しっかり食べてくれます
15歳のうちの子、他のキャットフードを色々あげてみましたが一回食べて、次の日からは一切食べず。ドクターズダイエットのみ毎日しっかり食べてくれます。

5 2017-01-19

我が家の猫
16歳の我が家の猫。毎日、食べ残しもないです。朝、夕方には、おねだりしてくれます。食べ過ぎないようにして、食べさせています。大腸ガンですが、本当に元気一杯です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー