ドクターズダイエット 猫用 ハイシニア 長...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

久しぶりに注文してみたら・・・
シニアにゃんこ達、久しぶりにこちらを注文してみたら、ガッツリ食べてくれましたぁ〜さぞかし美味しかったのでしょうね(笑

5 2019-03-28

12歳の猫です。よく食べてくれます。よかったです。

5 2019-03-26

リピです。
食いつきが良くとっても助かってます!
1つずつ注文していましたが送料がかかるので纏め買いしました。

5 2018-12-10

凄く食いつきがいい!美味しく食べてくれているのでリピです!

4 2018-10-06

病院でお試しサイズを頂いて、食いつきが良かった為購入しました。全顎抜歯で歯がありませんが、一生懸命に食べています。

4 2017-07-17

変更になってからは原材料表示から不安な部分も少しありますが…
人間の私が食べたところ、変更前のものと少し味は変わったように感じます。
味にうるさいうちの子。
食べてくれるか不安だったのですが変更前と同じように変わらずいつも通り食べてくれています。

4 2018-02-19

老猫の体調不良で通院した時に病院ですすめられました。試供品は食べたのに、今回はあまり食い付きが良くない。容量が少ない品があればありがたいです。

5 2017-01-19

我が家の猫
16歳の我が家の猫。毎日、食べ残しもないです。朝、夕方には、おねだりしてくれます。食べ過ぎないようにして、食べさせています。大腸ガンですが、本当に元気一杯です。

5 2017-01-19

我が家の猫
16歳の猫、朝からおねだりする程、喜んで食べています。リピートで購入する商品です。元気一杯です。毛艶も良いです。

5 2017-02-27

しっかり食べてくれます
15歳のうちの子、他のキャットフードを色々あげてみましたが一回食べて、次の日からは一切食べず。ドクターズダイエットのみ毎日しっかり食べてくれます。

5 2017-04-07

素早い発送、ありがとうございました。助かります。

3 2017-12-14

いつも買っています。
安心してあげられるのでリピート買いしていますが
小分けになっていたら!といつも思います。
それから、11歳以上だけでなく、もっと高齢用も出して欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー