ヒルズ 犬用 c/d マルチケア チキン 缶詰 3...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

尿結石病用にて
専用餌以外は与えられない、こちらは入院した時に出た缶詰で中でも強い為術後に与えたりして落ちついたら小さな缶詰やドライタイプを他社メーカーも含めて与えてます。
こちらはかなりペーストが固くてほぐれません
与える場合は少しお水など加えてから与えてます。
ドライより缶詰は犬にとり大好物で嬉しい様です。コストかかりますが愛犬の為に1カ月の三分の一の割合で与えてます。

5 2019-08-28

主食です
うちの子はアレルギーもあり尿路結石にもなりやすいので主食としてまとめ買いしています。

5 2018-04-14

病院よりお安く買えて大満足です。ストルバイト系のフードは食べてくれないものもありましたが、こちらのフードはワンコも美味しいようでパクパク食べてくれます。ご対応も早くて嬉しかったです。

5 2017-05-05

ドライを食べなくて
ストルバイト結晶が出てから獣医さんの勧めでc/dのドライを与えていましたが、元々好き嫌いが激しく全く口にしない日もありました。お湯でふやかしたり、肉の茹で汁やトッピングでごまかしても全部は食べず…。缶詰もあると聞いて購入、小さいサイズの缶のものより水分が少なくて硬いですが食いつきはよいです。缶だけだとコストがかかりすぎるので、ドライと混ぜて与えています。近所のお店には売ってないし、重いので助かります。

5 2016-09-22

病院で買うよりもお安くて助かります。発送も迅速ですぐに届きました。またよろしくお願いします。

3 2019-08-21

ミス
なんて事でしょう。。(〃_ _)σ‖
Kdと間違えてしまいましたぁ(T_T)
1缶空けてしまったので交換も出来ないし、療法食なので友達ワンコにも上げられないし私の大失敗です。
いつもお世話になっている動物病院に寄付します。自分のドジさに呆れてます(/。?)
パッケージが似ているので他の飼い主方も間違えないように注文するときは気を付けて下さいね!