アニーコーラス キャットわくわくポール専...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,295円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

買い増しをした
簡易包装で環境のこと考えてるんだな、と思った。また利用します!

5 2019-10-17

買い増し
浸水被災して、カビがはえた。使えなくはないが古くなったのと交換にします。届いたら交換します!

5 2019-06-18

買い増しをした
店頭にないので買い増しをしている、また買います。そろそろ交換ですので。

5 2019-06-18

買い増しをした
店頭にてないので買い増しをしている、また買います。

5 2019-01-28

ゲージの中でも爪が研ぎやすく大変便利なアイテムの交換用です。

• hrysdさん
  • hrysdさん

5 2019-01-24

2個注文したらよかった。
ペットショップに置いていないので。
消耗品ですし運賃が掛かるので、複数注文したらよかったです。

5 2018-10-28

買い増しをした
これしか愛用しない。段ボールは見向きもしない。

5 2017-05-22

良かった
いつも使っています。ボロボロになったらずらして使えるのでとても便利です。

• megubooさん
  • megubooさん

3 2016-08-28

麻の平たい爪とぎをケージに取り付けていましたが、こちらに変えた所、
麻のよりも喜んで使っています。
ちょっと毛羽立ちが早いかなと思うので、星3つにしました。
(毛羽立ちが目立つほど出てきたら、ハサミでチョキチョキ切っています)