4.13
(8件)

2020/08/08
    猫ママ0647さん
    愛猫毎日カリカリ食べれます。
    注文時に大事な我が子の物なので丁寧な梱包をと依頼しました。正に丁寧でお世話になりました。人間に捨てられ保護した時はガリガリで初期は高熱で痙攣もありました。状態が安定して避妊後は体重増加しましたが、キャリアで歯肉炎を起こし抜歯、その後口内炎でステロイドで調整してましたが慢性腸症となり更にステロイド調整、、、次にはカリシを発症しインターキャットで治療を続け、やっと少しご飯を食べれる様にはなったものの口腔内の痛みで安定した食事が出来ず、かかりつけの病院ナースからの提案でラクトフェリを始めたらテンション上がる位食べてくれるようになり、しかし病院で購入すると少し高価であり、こちらで購入させて頂きました。 向き不向きがある様ですが我が子には良かったです⤴継続決定で次の購入の際も宜しくお願いします。
    注文日:2020/08/05
    2021/06/19
    ユキトラママさん
    こちらは何度もリピしております。口内環境が悪い愛猫に使用しております。
    注文日:2021/06/05
    2020/06/21
    ユキトラママさん
    何度もリピしております。4歳の雄猫に使用しています。口内環境が良くなく 口臭は多少ありますが、猫アクネが気にならない程度になりました。
    注文日:2020/02/15