8,692円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

免疫力アップして長生きしてね
前の猫ちゃんに飲ませていました。
21歳まで生きてくれました。
寿命で亡くなりましたが最後まで毛艶が凄く良かったです。先生もラクトフェリンのお陰だろうって言ってました。
それを思い出し、
今、飼っている猫ちゃんが今年16歳になるので免疫力アップしてもらわないとと思い、この子にもラクトフェリンDXを飲ませていこうと購入しました。
私も人間用のラクトフェリン愛飲してますが、
ラクトフェリンというものはとても素晴らしい良いものだと実感させられています。
いろんなラクトフェリンがある中で、
お値段は高いですが病院が勧めるこのラクトフェリンDXが1番効果あると思います。

5 2020-08-08

愛猫毎日カリカリ食べれます。
注文時に大事な我が子の物なので丁寧な梱包をと依頼しました。正に丁寧でお世話になりました。人間に捨てられ保護した時はガリガリで初期は高熱で痙攣もありました。状態が安定して避妊後は体重増加しましたが、キャリアで歯肉炎を起こし抜歯、その後口内炎でステロイドで調整してましたが慢性腸症となり更にステロイド調整、、、次にはカリシを発症しインターキャットで治療を続け、やっと少しご飯を食べれる様にはなったものの口腔内の痛みで安定した食事が出来ず、かかりつけの病院ナースからの提案でラクトフェリを始めたらテンション上がる位食べてくれるようになり、しかし病院で購入すると少し高価であり、こちらで購入させて頂きました。
向き不向きがある様ですが我が子には良かったです⤴継続決定で次の購入の際も宜しくお願いします。

4 2021-06-19

こちらは何度もリピしております。口内環境が悪い愛猫に使用しております。

4 2020-09-08

ネットで犬の口内環境改善に良いと書かれていたので初めて購入してみました。トイプードル14歳に食べさせ始めています。暫く様子を見ていきます。

4 2020-06-21

何度もリピしております。4歳の雄猫に使用しています。口内環境が良くなく
口臭は多少ありますが、猫アクネが気にならない程度になりました。

5 2016-10-08

Wキャリアとエイズの猫の免疫力をアップさせてくて、フードにかけてます。いつもは動物病院で買いますが、ポイントアップの機会にこちらで注文しました。

3 2021-02-06

現状維持
重度の口内炎の猫に投与しています。もう3,4年になりますが、サプリメントのため、劇的な効果は感じられず、現状維持というところです。以前は他店で税込8004円でしたが扱いがなくなりました。効果もあまり感じられず、値段が高すぎるので価格を見直してほしいと思います。

3 2016-09-18

歯肉炎に効いている?
歯肉炎の改善を期待して購入。液状おやつに混ぜるとよく食べてくれます。歯肉炎は少し改善したようなのでこのサプリのおかげかも。