【ばら売り】 ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-04-24

使用前腎不全で亡くなってしまいました。残念!

5 2017-12-17

到着が早くとてもありがたい
腎臓病の猫がいるのですが、いきなりカリカリを食べなくなってしまってあせりました。こちらのウェットを細かくツブしてなんとか食べるようになりました。お店の方の対応もとてもうれしかったです。

5 2017-07-21

食いつき
食いつきが良いので購入。
療法食は種類が少ないので、飽きなければいいな・・と思っています。

5 2017-01-08

好きなので。
好んで食べてくれているフードです。
前回の分がまだ残っているので
今回はバラで購入しました。

5 2016-04-20

ばら売り
金額の調整に買っています。
セット売りの多い中、とてもありがたいです。

4 2017-04-01

14歳の猫用
そろそろ食べられるのであれば、腎臓食をと病院で進められて初めて購入しました。
我が家の猫は、何でもよく食べる猫なので、別に嫌がりもせず、完食しました。
今から慣れてもらっていれば安心です。
効果のほどは、まだわかりませんが、期待したいです。

1 2017-04-22

腎不全の猫
腎不全の猫へ食べてくれるものを探しており購入したのですが、食べてくれませんでした。
こちらはフードを柔らかくしてあり、とろみのあるスープという感じでした。
他の猫は喜んで食べてました。

1 2016-08-10

全く聞く耳持たず
決済方法を間違えたので、キャンセルを伝えても、返事はなく発送されました。
間違えたこちらも悪いですが、何度も連絡したのに聞き入れてもらえず。もう二度とこんな店とは取引しません