6,246円  買い物かごに入れる

4 2019-03-11

腎不全のお婆さんチワワ2匹用に購入。
1匹は問題無く食べてくれるのですが、もう1匹は食い付きが悪く悩んでいます…。

• wanwan1969さん
  • wanwan1969さん

5 2021-11-11

我が家の愛犬には必要なフードなので、このお値段で購入できるのはありがたいです。

5 2021-10-12

いつもこちらで購入させて頂いております。
直ぐに発送していただけるので助かります。

4 2019-11-24

満足!
もうすぐ15歳になるトイプードルのこの腎臓の値が悪くなり購入!喜んで食べてくれるのでよかったです

• Lapin19さん
  • Lapin19さん

5 2019-11-12

愛犬の食欲がすごいです!
愛犬が腎臓病と診断され、獣医さんからこちらの商品を勧められました。
少しでも長く生きて欲しいので、身体によいもの、美味しいものを食べさせてあげたくて、缶詰のフードと混ぜて与えています。
17歳の老犬ですが、食欲旺盛で味を気に入ったようです。

4 2019-09-25

美味しそうにガツガと食べますが、大型犬の歯に弓状の様な形は歯に挟まるみたいで、とても食べにくそうです。
それで-1です。

5 2019-07-21

いつも購入しているフードですが、老犬わんこなので、突然食べなくなったりして、少しずつ購入することにしました。送料を入れてもお安かったのと、お気に入りの他のトリーツも一緒に購入できるので良かったです。

5 2017-10-24

大切な我が子へ。
リピです。これじゃなきゃ食べないです!美味しいみたいですよ。

4 2017-04-07

サンプル
サンプルを動物病院でもらった数種類の中の一つでした。平たい三日月形なので高齢なワンコには食べやすいみたいです。元々食が細くガツガツ食べる子ではないので3回以上に分けて与えていこうと思います。飽きずに長く食べ続けてくれるといいのですが…

4 2017-02-14

愛犬のごはん
腎臓の悪いわが家の愛犬には欠かせないドックフードです。
病院よりもお安く購入できてとても助かります。

4 2015-09-14

愛犬
腎不全との診断を受け食事療法をしているが
長く3ヶ月くらい食べ続けると食べなくなる、飽きるのだろう。

3 2017-04-01

腎臓サポートより腎臓サポートセレクションのほうが粒が小さいので食べやすそうです。食いつきがとても良いです。

3 2015-04-16

腎不全の15歳のチワワに与えています。
ドライだけでは食べてくれないので、同じシリーズの缶詰と混ぜて与えています。毎日美味しそうに食べてくれています☆