ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 腎臓サポ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

腎不全のお婆さんチワワ2匹用に購入。
1匹は問題無く食べてくれるのですが、もう1匹は食い付きが悪く悩んでいます…。

5 2019-07-21

いつも購入しているフードですが、老犬わんこなので、突然食べなくなったりして、少しずつ購入することにしました。送料を入れてもお安かったのと、お気に入りの他のトリーツも一緒に購入できるので良かったです。

5 2017-10-24

大切な我が子へ。
リピです。これじゃなきゃ食べないです!美味しいみたいですよ。

4 2015-09-14

愛犬
腎不全との診断を受け食事療法をしているが
長く3ヶ月くらい食べ続けると食べなくなる、飽きるのだろう。

4 2017-04-07

サンプル
サンプルを動物病院でもらった数種類の中の一つでした。平たい三日月形なので高齢なワンコには食べやすいみたいです。元々食が細くガツガツ食べる子ではないので3回以上に分けて与えていこうと思います。飽きずに長く食べ続けてくれるといいのですが…

4 2017-02-14

愛犬のごはん
腎臓の悪いわが家の愛犬には欠かせないドックフードです。
病院よりもお安く購入できてとても助かります。

3 2017-04-01

腎臓サポートより腎臓サポートセレクションのほうが粒が小さいので食べやすそうです。食いつきがとても良いです。

3 2015-04-16

腎不全の15歳のチワワに与えています。
ドライだけでは食べてくれないので、同じシリーズの缶詰と混ぜて与えています。毎日美味しそうに食べてくれています☆