1,841円  買い物かごに入れる

5 2018-04-26

13歳8か月
先日体調を崩し、病院へ。念のため口内を確認してもらったところ「歯磨きしてるの? きれいだねぇ」とのこと。
口内に関してはこの商品を数年来、毎日のカリカリに混ぜているだけ。無責任だけど口の中を見ることすらほとんどしない飼い主です。
効果あると思っていいのかしら?
1つ気になるのは蓋が最後までもたないプラ容器。1日1〜2回の開け閉めで、残り1/4位になった頃必ず蓋が取れてしまいます。

4 2015-08-20

歯磨きだめ。
飲み水に混ぜるタイプもだめ。
スプレーするタイプは大暴れ。
ガムは丸呑み。
いろいろ試してきましたが、どれもうまくいかずお口は臭いまま。
でもこれは違いました。ご飯に混ぜてもパクパク食べます。
使い始めて4日目ですが効果はまだわかりません。
わんこの負担にならないので、しばらく続けてみます。

• raian7777さん
  • raian7777さん

5 2015-05-30

お気に入りです
十歳を過ぎたビーグルが歯肉炎になり、目の下が急に腫れてしまい、再発を繰り返してました。この薬をご飯に混ぜて食べさせると再発が止まりました。切らすと再発するので続けます。このショップは安く購入できるので助かります。

5 2018-12-11

口臭抑える
高齢の愛犬は口臭が気になりもう3、4年前にからこのサプリメントを摂取しています。全くなくなることはないですが、明らかに効いています。

5 2021-04-20

奥歯に歯石がいっぱい。歯茎も赤くなってた子。フードに混ぜてもちゃんと摂取できなさそうなので空カプセルに詰めて強制投与1ヶ月あまり。歯石は減りつつもまだ残ってますが歯茎の赤味は順調に落ち着いてきてます。

4 2021-03-28

ずっと気になっていた商品でしたので、デンタルバイオからこちに替えてみました。
食事に振りかけて与えていますが、初回は やはり味に違和感を抱きながら食べていましたが、嫌いな味では無い様で安心しました。 しばらく続けてみたいと思います。

• pepi_noさん
  • pepi_noさん

5 2021-01-08

リピです。かかりつけの動物病院で購入してましたが、こちらで見つけたので購入しました。
口臭は少し和らぎます。地味に長く続ければいいと思います。もう少しお安いほうがありがたいです。

• れん7276さん
  • れん7276さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 224

5 2019-10-04

いいと思います
他の所で買ってましたが、高かったので、この値段だと助かります

4 2018-04-07

動物病院の先生に勧められてから使っています。
効果の程は目に見えてとはいきませんが、口臭に効果がある気がします。歯石もあまり付いていません。
こちらがお安いのでフードと一緒に購入しています。

4 2017-04-22

口臭みが取れると、書き込み見て頼みました。
年取ると歯磨きしても匂いがします。
効いてくれれば良いかなと思って…使って見ます。

5 2017-03-20

歯磨きが苦手なうちのワンコの必需品です。

4 2017-03-13

最近、愛猫のスケーリングをし、病院の先生から今後の予防としてお試しで少しいただきました。
匂いを受け付けない子もいると聞きましたが、うちのネコは大丈夫だったので
購入しました。

4 2016-10-11

うちの子はブラッシングが嫌いでした、プロデンを使って歯石がみるみる取れました。

5 2016-06-15

歯磨きが苦手なワンコのために購入しました。しばらく使う予定です。

4 2016-01-27

うーん。。
まだ使い始めでわかりませんが、口臭も押さえられるようになってくれたらなぁ、と、期待をして使い続けます。