グリニーズ 獣医師専用 ピルポケット 犬用 ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

グリニーズ 獣医師専用 ピルポケット 犬用 チキン 90g[賞味:2021/8]

1,012円  買い物かごに入れる

4 2020-05-22

少しねばつく素材ですが、美味しいようで文句も言わず食べてくれます。

• aikoyuharuさん
  • aikoyuharuさん

5 2021-03-23

わが家の娘(Mダックス・女の子・3歳)がどうしても薬を飲んでくれず、困って動物病院に相談。お試しに頂いて試したところ、全く気付かず食べました(笑)なのでこちらでお安く購入できて良かったです。

5 2021-02-01

うちのわんこ、お薬大嫌いなので、大助かりです
小さいお薬なので、ちぎって使うため、コスパもいいです

5 2021-01-13

お薬飲ませるのに、とても便利です。
他の似たような商品も試しましたが、こちらの商品の方が食いつきが良かったです。
スモークのようなああ匂いがします。

5 2020-10-20

ドックワールドさんで扱ってくれるのは大変助かります。
おいしいようでポケット状の所に薬が入っていても食べてくれます。とても助かっています。
投薬時の常備品です。

4 2019-04-28

便利
毎月投薬の必要な犬のために購入。
最初はとり肉を茹でたものに薬を挟んで投薬していたのですが、犬が薬に気付いて薬だけ吐き出すようになってしまったので、こちらに切り替えました。
茹でたとり肉だと薬のコーティングが溶け出して、薬に気付きやすいようです。
こちらは薬のコーティングも溶けないし、嗜好性も高いようです。
置いておいたら袋を開けて1袋全部食べられてしまいました…。
通常の錠剤ならスッポリ納まるサイズなので、ちょっとネリネリして丸めると錠剤だけ吐き出されることもありません。
若干湿り気があるというか、結露しているような水分があるので、開封後は早目に使い切るのが良さそうです。
毎日投薬が必要な訳ではないので、余った分はおやつにして2週間程で使い切るようにしています。
実際にはどれくらい日持ちするんでしょう??

5 2019-06-29

必需品
2頭飼いの我が家では薬を飲ませるときにはこれがかかせません!
今までの苦労がなんだったんだろ?て思うほどパクッと食べてくれます。

5 2019-04-26

常備薬感覚で!
我が家の愛犬達(ミニチュアダックス3匹)は、粉薬だろうと錠剤だろうと、餌の中にうまく混ぜさえすれば、ほとんど平気で服用してくれるので助かっているのですが、たまに器用にえり分けて残す時とか、他とのサプリとの関係で、食後30分後に異種のサプリを与える時とかに利用しています。
苦手な薬の場合、それを完璧に隠せますので、見破られた事は一度もありません。
賞味期限を切りそうになったものは、我が家の愛犬達はおやつとして喜んで食べます。
常備薬感覚で置いておけば、何かと便利ですよ。

4 2019-09-20

毎日の投薬に利用しております。
自在に量や形を変えられるので助かります。
注文番号:219837-20190910-00957818

4 2019-08-19

毎日投薬時に使用しています。
お薬嫌いな愛犬に助かります。
注文番号:219837-20190710-01526709

5 2019-07-28

心臓の病気の愛犬の薬が数種類あるのですが、それぞれの1回量が小さいので確実に食べたかどうかを見やすくするためピルポケットで包んで与えています。全く気にする様子無く毎回薬を食べてくれるので助かっています。

5 2019-05-30

心臓病の薬を朝晩飲んでいるのでピルポケットで包んであげています。
ピルポケットの匂いは私には・・・ですが、ワンコは大好きみたいで苦手な薬が楽しい時間になっています。

4 2019-05-01

毎日投薬している愛犬用に購入しております。
形状と量を自由に変えられる点が良いです。
注文番号:219837-20190425-00475829

5 2015-02-05

病院で勧められ 試してみた所 何なくお薬が飲めたので
購入しました
少し大粒なので 半分にして 夕食後のおやつ代わりです(笑)
いい匂いで 食べたい位(^−^)
継続して使用しますので 今後もヨロシクお願いします♪

4 2017-10-11

まぁまぁ
我が家の4匹のチワワは、サイズが大きすぎ?薬が入るとちょっと一口目で薬が出てしまい、口から出してしまった子もいました。
でも、飼い主的に考えると、楽です。
今までは、ジャーキーも混ざらないのに、合わせて口に出し入れて、薬出されるみたいな感じだったので、慣れれば大丈夫かと思います。