ヒルズ 犬用 d/d サーモン&ポテト 7.5kg(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-12
  • 大改善!アレルギーにお悩みの飼い主さんへ
  • 飼っている柴がアトピーになってしまい、動物病院でヒルズを勧められました。初めはレビューも多い、プレーンタイプを与えていましたが、試しにこちらのサーモンポテトに変えたところ、糞が劇的に変わりました!とっても状態がよく、臭いが全然しません!!!調べてみたところ、プレーンの方には、トウモロコシが主に含まれるそうで、トウモロコシにアレルギーがある子にはよくないそうです。うちは牛、豚、鳥 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • もう少し早く商品が配送されればと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

大改善!アレルギーにお悩みの飼い主さんへ
飼っている柴がアトピーになってしまい、動物病院でヒルズを勧められました。初めはレビューも多い、プレーンタイプを与えていましたが、試しにこちらのサーモンポテトに変えたところ、糞が劇的に変わりました!とっても状態がよく、臭いが全然しません!!!調べてみたところ、プレーンの方には、トウモロコシが主に含まれるそうで、トウモロコシにアレルギーがある子にはよくないそうです。うちは牛、豚、鳥とあらゆる動物性タンパク質がダメで、プレーンタイプはダメでした。
唯一食べられるのが魚とおいもです。
プレーンであまり改善が感じられない方は是非ともこちらを試して見てください。因みにレビューを見ると、与えてすぐに……という方がいますが、便はすぐに改善されますが、アレルギー症状は2ヶ月ほどみないと実際はわかりませんので、根気よく2ヶ月与えてあげてみてください。こちらの7キロは12キロあるウチの柴犬がちょうど2ヶ月で食べ切れるくらいの量です。

5 2019-11-04

中型犬の子に・・皮膚がわるくなり動物病院からすすめられて購入しています。 病院で購入するより断然おやすくで助かります。

5 2020-07-14

いつも大変お世話になっております。
また購入させていただきます。

5 2020-07-03

愛犬用
毎月、愛犬の為に買っています
近場では売っていないので
かなり助かっております

5 2020-05-06

いつもお世話になっております。
急な発送に対応して頂き、助かりました。

5 2020-05-06

いつもお世話になっております。
毎回、急な注文で発送をして頂き助かっています。
今後も利用させて頂きます。

• miki66666さん
  • miki66666さん

5 2020-03-08

助かりました
発送も早くて助かりました!またこのお店で購入したいです!ありがとうございました!

4 2020-02-25

アレルギーがあるのでこちらを注文
2袋欲しかったですが在庫が無かったようで1袋しか頼めませんでした。
アレルギーでフードさまよって試してる感じなので、まぁいっかな。
普通に食いつきました〜。
袋がチャックじゃないからジップロックに詰め替え。チャックだと良いな。
早く届きました。ありがとうございます☆

5 2019-12-15

対応の早さに感謝です!
ドッグフードの購入でお世話になっております。いつも早い対応で助かっております。出荷予定の連絡も下さり、助かっております。今後もよろしくお願い致します。

5 2019-12-07

発送が早い!親切!
注文した次の日に届きました
(宮城県仙台市住み)
無理を言って早めの発送にしていただき
かなり助かりました
フードがなくなったらまた注文します

5 2019-11-21

気付いたら無くなりかけてて、慌てて注文し要望に出来るだけ早い発送をお願いしました。翌日に届きました‼️迅速な対応で助かりました。
お安く購入でき、無理も聞いて頂き満足です。
今後も宜しくお願いします❗

4 2019-11-17

購入時に最安値を見つけ買っています。こちらで買わせて頂く事が半分くらいです。

5 2019-11-17

たまたま、こちらのお店が最安値だったので買いました。

• tonton1972さん
  • tonton1972さん

5 2019-11-16

お安い
ウチの子はアレルギーでこのフードしか食べられなくて、今まで病院で購入していましたが
こちらは送料無料で病院よりお安いので助かってます!これからも毎月お願いします。

• obudlokoさん
  • obudlokoさん

5 2019-11-10

助かります
すぐに届き大変助かります。
アレルギーの子の為に購入。
又、お願い致します☆