ペットライン メディコート pHサポート 7歳...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

いつものコレ
ミニチュアシュナウザーなので予防のためこのフードにしています。
味も美味しいのか、いつもパクパク食べてくれます

5 2018-01-03

年末だったのに、対応早くて、配達もスムーズで年内に届いて良かったです。

5 2017-11-12

問題ありません
小粒で食べやすいようです。血尿など今のところありませんし、今まで食べていた高価なフードでなくとも問題ありません。
食いつきもいいので、こちらに切り替えようと思います。

5 2017-11-03

安い!
できれば他の商品の様にダンボールでまとめ売りしてくれればそちらを購入しますが、需要が低いのでしょうね!でも、どのショップより安いので、まとめ買いしました。

4 2014-11-08

体質に合うか未確定ですがよく食べます
7歳のシュナウザー、某有名フードのPHコントロールをずっと食べてきましたが来年?再来年から生産国が韓国に変わると聞き、今のうちに合うフードを探しています。こちらは国産でまだ新しい商品のようですがお値段も今までのより半額以下なので何も問題なければコスト的にもすごく助かります(毎日の大切な食事なので値段は関係ないですが)。あげてみたところ問題なく美味しそうに食べています。今後の体調の変化をしっかり観察する予定ですが合えばとてもありがたいです。ちなみに匂いもキツくないですよ。
マラソンのときに500g増量で買いました。

5 2017-07-22

いつもお安く購入出来て満足です。7歳になったので今回から7歳からのにしてみました。phの数値もまあまあ良いです。

4 2014-10-23

ストラバイト改善のため購入
食いつきも良い。
症状が改善されることを期待して
しばらく試してみます。