ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 満腹感サ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JBC1107さん
  • JBC1107さん

5 2019-02-19

少し太りぎみのワンちゃんに与えています。小粒なのでよく食べてくれます。

5 2019-01-11

病院ですすめられてこの商品を食べさせてます。こちらのショップは値段が安いのですごくたすかります。

5 2018-11-09

去勢してから肥満になってしまったので医師からの進めで購入しました。食いつきがかなり良く満足してます。

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

4 2017-12-19

在庫が切れたので定期購入。病院や近くのショップよりお安く購入できて助かります。

5 2018-01-08

いいフードですから!
口にするものは特に気をつけております。こちらのフードを、暫く続けみるつもりです。

4 2017-12-14

これ以上太らせない為
13歳で、散歩が減り、代謝も悪くなり、でも、食欲はすごいうちの子。せめてこれ以上太らせない為、ずっとこのフードです。間食が多いせいか、痩せはしませんが、続けます。

5 2017-10-16

リピータです。
我が家の体調不良の子の為に購入させて頂いております。今後も購入させて頂きます。

• nuncyan05さん
  • nuncyan05さん

5 2016-10-10

大満足
7キロあったトイプードルがこのフードのおかげで、2か月で5キロになりました。カロリーが少ないので、量は減らさず、ワンちゃんも満足しながら、痩せれるので、とっても助かります。

5 2015-10-23

痩せました。
避妊手術後体重が増えたので病院から薦められました。
他のダイエットフードでは与える量を少なくしてもなかなか痩せませんでしたが、
こちらは割とすぐに痩せました。今は体重維持のためあげてます。
満腹感サポートよりサポートスペシャルのほうがお値段が少し高いですが、
愛犬のM・シュナは尿路結石や高脂血症になりやすい犬種なので、そういう病気に対応してるスペシャルは予防のためにも良いかなと思って与えてます。
ブリーダーさんのところにいるころからずっとロイヤルカナンなので合ってるみたいです。

5 2015-07-30

本日受け取りました。早速おやつ代わりに少しだけ食べされてみたのですが、ぱくぱくと食べてくれました。ロイヤルカナンの肝臓サポートを使っているので、体重管理もしたくて混ぜて与えてみようと思い購入しました。食べなかったらどうしようとドキドキしましたが、コメントを読んで食べるだろうと割安なので思い切って3kを購入しました。良かったです!もう少し安いと助かるのですが、動物病院よりかなり安いようです。

4 2017-07-14

価格が安く4〜5日で商品が届くので助かります。今までは動物病院へ月に一回買いに行ってましたが、早めに注文すれば、動物病院より安く、わざわざ取りに行かなくて良いので便利です。価格が安いので多少賞味期限が短いのかなぁと思いましたが、しっかり一年以上あります。次回からも利用したいと思います。

5 2017-06-30

肝臓にも良いそうです。
肝臓病の子に病院で勧められて食べさせています。

5 2017-05-29

良いです
こちらに替えてから体重、体調も良く
ずっと続けようと思います。

5 2017-05-26

病院で奨められて購入
食事制限が必要な我が家の7才のヨーキーのために購入しました。

5 2017-03-22

病院で勧められて
満腹感サポート スペシャルが肝臓疾患の子には良いと勧められて食べさせています。