スペシフィック 猫用 療法食 FKW 低Na-リン...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

• 食いつき:
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 香り:5
GW直前の注文だったにも関わらず早急に対応してくださりありがとうございました。
腎不全でドライフードを受け付けなくなり、急遽ウェットに変更しました。
強制給餌で与えているため、食いつきについてはわかりませんが、匂いは強めですね。
ですが、カロリーが高いしペースト(クリーム状態のペーストではありません)のため、コバルジンを混ぜやすく、愛猫も飲み込みやすいようです。

5 2015-04-19

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
助かります
近くのお店で取り扱っている所が無いので、こちらで購入。
すぐに届いて、助かっています。

5 2016-07-28

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:5
いつも利用させて頂いています。
お店の対応・商品に満足しております。

5 2016-07-28

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:4
いつも利用させて頂いています。
お店の対応・商品に満足しております。

3 2015-09-30

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:1
ローテーションのひとつに
春に20歳を迎えた猫ちゃんです
ドライフードと併用して1日に1/4ずつ与えています
1缶を4日かけてですが少し食べ残しがあってもだいたい完食に近いです
もし残しだしたら思い切って他のウェットフードも与えず2日前後ドライフードのみにしてみると次に与えた時の食いつきがどのウエットフードも良く感じているので我が家ではそうしています