ビオイムバスター錠 犬猫用 100錠(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

病院で処方される薬
時々お腹を壊し病院でこの薬をもらってきます。すぐに病院にいけない時のために購入しました。下痢が多かったのですが、最近餌を変えたら便秘傾向になりました。そのような時にも服用良さそうなので病院の先生に聞きながら服用させたいと思います。

5 2019-12-20

今回も、迅速なご対応有難うございました。
お腹が弱めなワンコ必需品になってます。
また、お願いします。

5 2020-05-22

軟便がピタッと止まったので良かったです。ピルポケットに忍ばせて与えています。

5 2020-07-07

朝お腹がキュルキュル鳴ると何も食べられず数時間後には嘔吐をくりかえします。
ビビリで神経質な8歳になる小型犬です。
獣医師に勧められてこちらで購入、かれこれ1年程になりますが毎日かかせないものになりました。
うっかりきらせてしまいましたが、迅速な対応をしていただき感謝します。

5 2020-02-26

愛犬の薬
我が家の一歳の女の子は、極めてお腹がデリケートなので、予備として購入しました。動物病院から処方されていたのが有り、助かります。八歳の男の子と2匹の整腸剤に良いです。家の子達は、普通にかじって食べてくれるので、お腹の調子が悪い時だけ、食べさせています。病院が休みの時や、夜中に無いと不安で買いおきしました。

5 2020-02-16

必需品
老犬2匹に毎日あげています。
1匹は16歳の中型犬の雑種。腎疾患と心疾患の持病有り。フードを変えると便が緩くなることもあるので予防のために食前に病院で処方された薬とアゾディルと一緒にあげています。たまに吐く事はありますが緩い便や下痢は見られません。おやつを食べる様に掌から美味しそうに食べます。
2匹めは13歳のトイプーです。この子は心雑音がありますが病院からのお薬は無し。食前に心臓のサプリメントと一緒にあげています。数週間前に血液検査&尿、便検査をしましたが異常無し!パーフェクトでした。
予防の為にもこれからも毎日あげたいと思います。

• まり8046さん
  • まり8046さん

5 2020-07-10

軟便な犬二匹
病院で下痢止めをもらってましたが、薬で無理矢理止めるより整腸剤でと思い出会いました。ピタッと止まり今は形のある便が出て安心です。よく効きました

• aoyaanさん
  • aoyaanさん

5 2020-09-16

猫の軟便に以前病院で処方してもらった薬です。
嗜好性が良いため我が家の三匹中二匹は手のひらに乗せるとおやつを食べるように食べます。
食欲も元気もあるけど少し軟便かな、と思うときにあげています。

4 2020-06-12

たまにお腹をこわすわんこの為に購入しました。あると安心。

5 2020-05-21

リピートです。
高齢になり、お腹が弱くなったので
常備しています。
飲ませてからは、下痢はほぼなくなりました。
お店の対応も、迅速丁寧に対応して頂けました。
また、宜しくお願いいたします!

5 2020-04-09

17歳のワンコの必需品です。
2年位前から、お腹が緩くなり飲ませてます。
効果はありそうです。
また、宜しくお願い致します。

5 2020-02-07

迅速な発送をありがとうございました。感謝申し上げます。

4 2020-01-19

助かってます
おなかが弱いので、病院でよく出されていたのですが、薬代だけで結構高いので、まとめて購入でき助かっています。

5 2019-12-07

常備して安心
お腹の調子が良くないよきに飲ませてます。数日で回復するので安心できます

5 2019-11-05

とても迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。もうすぐ17歳になるうちのワンコには必需品です!