★数量限定★ マルカン ピロピロくん スプ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

243円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-08-06

• デザイン:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:3
うちのワンコは、このピロピロが大好きで、おもちゃとか洋服についているのをよく齧っています。この商品の開発者に感謝。たくさんピロピロが付いているので、ワンコも楽しいと思います。

• saebosiさん
  • saebosiさん

5 2015-05-20

• デザイン:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
遊んでます
商品のピロピロしたひもにロープを結びつけて、投げたり引きづったりして走っておいかけるようにして遊ばせてます。噛んだときの音も気に入ってるみたいです

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,705

5 2012-12-06

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
ついで買いです
お安くて、ふんわりで、良い買い物でした。
もうひとつ、買えばよかったと後悔中です。
二匹ですごい取り合いです。。

2 2019-09-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
残念
ポメだけど、両側の付いているリボン?を取ってしまい 目を離している時に食べてしまいました…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ