プロテクタブ 30粒(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-22

猫を複数匹飼っています。商品は手頃なサイズで重宝しており、定期に購入しています。

4 2015-11-22

猫を複数匹飼っています。商品は手頃な食べきり袋サイズで重宝しており、定期に購入しています。

4 2014-12-23

最近食欲がない愛犬用に購入しました。
以前は関節サポートの固形エサを食べていたのですが、老犬なので体調が悪くなると固形エサを食べなくなってしまいました。
困っていたところ、こちらの商品を発見しました。
乳鉢ですり潰して、ニュートリプラスゲルに混ぜて食べさせています。

• kakopapyさん
  • kakopapyさん

4 2014-09-06

満足しています。
ヘルニアになって以来、動物病院より薦められ飲用しています。ネットでこちらの価格を知ってからはずっと購入しています。ヘルニアの症状も良くなっているようです。

4 2014-04-22

助かっています
猫を複数飼っており、セット商品は個数も価格もとても助かります。

4 2013-09-18

スコティッシュフォールドを飼っています。
両足に骨瘤の症状が出ていましたので
動物病院でこちらのサプリを処方して頂きました。
今通っている動物病院は評判の病院なのですが遠方なため、
同じものが無いか探していました。
こちらで見つけられて本当によかったです。

4 2013-08-24

安く買えて良かったです★またリピートします(*´∀`*)