プロテクタブ 30粒(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • 家族に頼まれて!
  • 家族の飼っているシーズー18歳が、ここ最近急激に老化が進行したようにヨロヨロになってしまい、歩くのもやっと、おもらしもしてしまうようになってしまいました。そんな事を知人に話したところ、その方の老犬も以前同じような症状になり、こちらのサプリを飲ませたところ‥数日でしっかりと歩けるようになったらしく、少し分けてもらったので、半信半疑で与えてみたところ、すこぶる回復力で元気になり、ビ ・・・(続きを読む
  • きょぴ4649さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,758
  • 3 2017-06-08
  • まだ効果が表れない
  • 15歳の猫用に購入。心なしか後ろの右足をかばうように歩いていたので、病院で診察をして貰ったところ、骨には異状がなく年齢からくる関節痛とのこと。サプリメントを勧められ与えていましたが、吐くぐらいの勢いで食べていたご飯をほとんど食べなくなり、ぐったりするようになった為、病院で処方されたサプリメントは中止し、他の方のレビューを参考にこのサプリメントに変更しました。粒も小さくて飲ませや ・・・(続きを読む

5 2012-11-26

家族に頼まれて!
家族の飼っているシーズー18歳が、ここ最近急激に老化が進行したようにヨロヨロになってしまい、歩くのもやっと、おもらしもしてしまうようになってしまいました。そんな事を知人に話したところ、その方の老犬も以前同じような症状になり、こちらのサプリを飲ませたところ‥数日でしっかりと歩けるようになったらしく、少し分けてもらったので、半信半疑で与えてみたところ、すこぶる回復力で元気になり、ビックリしました!!ほんの2、3日飲ませただけで以前と同じように元気に歩けるようになり、おもらしも止まってしまいました!不思議です。たまたまなのか?それともこのサプリのパワーなのか?定かではないですが‥一度試してみる価値はあると思います。こちらで最安値で買えるので、続けてみようと思います!

5 2016-07-15

猫に
色々試してうちの子にあっていた関節炎のサプリです。毎日お口に入れて確実に飲んでもらっています。粒が小さめなので猫でも一回で飲めます。5ヶ月続けています。私にはほんの少し足を庇っている?気のせい??と思うことが何度かありましたが、他の家族は全く気づいていません。一時期跛行が酷くかわいそうたったのに本当に良くなっています。今では治ったと思っているようです。。ずっと続けていきたいです。
毎日サプリ後にがんばったね〜オヤツをあげています。最近は歯磨きもセットにしはじめました。週に1〜2回の歯磨きが毎日になってネコは嫌でしょうがオヤツタイムだとがんばってくれています。

• kimitan01さん
  • kimitan01さん

5 2017-01-03

楽しみにしています。
うちの15歳の猫が関節炎を起こし、獣医さんで処方された薬がこれでした。価格がお財布に大変優しいので、迷わずに購入しました。うちの猫に無理やり飲ませるのは難しいので、すり鉢ですり、ご飯に混ぜています。

5 2014-07-21

三才から飲んでます
うちのマルチーズは、一才を過ぎたころから、スキップするようになり、膝蓋骨脱臼と判明。
三才ころからさらにスキップが気になりだし、獣医さんのすすめで飲み始めると、ほどなくして、スキップが目立たなくなり、ずっと続けています。スキップはほとんどないです。
事情で病院が変わったのを機にこちらで購入しており、助かります。

5 2013-11-07

関節鼠が出来ていると診断された13歳の猫に処方されたので、処方後こちらで購入し引き続き与えています。
毎日投与し約一ヶ月になりますが、明らかに痛みが和らいでいるようです♪
以前与えたことのある別のサプリでは吐き気があったのですが、これはまったく吐くこともなく、良いことずくめです。
これからも与え続けます。

5 2013-05-30

ヘルニア
かかりつけのドクターに薦められ飲み始めました。
お値段が病院より少しですがお安かったです。
今年に入りヘルニアの手術をしました。
改善が上がったり下がったりで心配でしたが、このサプリをとって1か月。
改善症状が安定しています。ヨタヨタしていた後ろ足が、しっかりしてきました。
周りの人がみな変化を感じています。
ずっと飲み続けていきたいと思います。

4 2015-11-22

猫を複数匹飼っています。商品は手頃なサイズで重宝しており、定期に購入しています。

4 2015-11-22

猫を複数匹飼っています。商品は手頃な食べきり袋サイズで重宝しており、定期に購入しています。

4 2014-12-23

最近食欲がない愛犬用に購入しました。
以前は関節サポートの固形エサを食べていたのですが、老犬なので体調が悪くなると固形エサを食べなくなってしまいました。
困っていたところ、こちらの商品を発見しました。
乳鉢ですり潰して、ニュートリプラスゲルに混ぜて食べさせています。

• kakopapyさん
  • kakopapyさん

4 2014-09-06

満足しています。
ヘルニアになって以来、動物病院より薦められ飲用しています。ネットでこちらの価格を知ってからはずっと購入しています。ヘルニアの症状も良くなっているようです。

4 2014-04-22

助かっています
猫を複数飼っており、セット商品は個数も価格もとても助かります。

4 2013-09-18

スコティッシュフォールドを飼っています。
両足に骨瘤の症状が出ていましたので
動物病院でこちらのサプリを処方して頂きました。
今通っている動物病院は評判の病院なのですが遠方なため、
同じものが無いか探していました。
こちらで見つけられて本当によかったです。

5 2013-08-26

我が家の愛犬には、欠かせないアイテムです。
病院で買うより、安いのも魅力です。