ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 エイジ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,131円  買い物かごに入れる

4 2020-04-16

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「愛猫用にリピ。うちの子達は喜んで食べています。」とのこと。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,382

5 2020-05-22

よく食べる。
よく食べてくれる、しかもケアという言葉が少しうれしいので、大満足です。

5 2020-07-02

9歳のうちの猫ちゃんには、いつもこれです。お安く買えている気がします。

5 2019-11-11

年長のアダルトチームに食べて貰っております。

5 2019-07-01

定期的に購入している欠かせないキャットフードです。

5 2019-07-01

年長組の愛猫の毎日欠かせないゴハンです。

5 2019-04-24

アダルトチームに欠かせない商品になります。食いつきも良いです。

5 2019-03-22

長生きして欲しいので
11歳の猫ですが、美味しそうにボリボリ食べてます。

5 2017-09-03

7歳
送料含めここが一番安かった。7歳になったのでシニアに変えてみました。一応、今迄食べていた、メールケアと少しずつ混ぜて移行しましたが、特に気づいていなかったかも?普通に食べています。ちょっと太り気味なので次はライトに変えてみます。

• 陽花里さん
  • 陽花里さん

5 2013-09-02

9歳になる元気なロシの子用に購入。喜んで食べてくれてます。

• ocmikさん
  • ocmikさん

5 2018-05-02

いつもの!
いつもメールケアと混ぜて食べさせています。
11歳ですが、まだ老齢サインが見られないので当分はステージ1を与えようと思っています。
病気もなく元気にしています。

• はな5041さん
  • はな5041さん

5 2018-02-19

とても助かりました!
うっかりしてて、気がつけばフードの残りがほとんどなく…できるだけ早い発送をお願いしたところ、ほんとにすぐに対応していただけて、とても助かりました。
ありがとうございました!

5 2018-02-04

年長の愛猫の毎日のゴハンです。もう少し容量があると良いのですが・・・。

5 2017-10-10

多頭飼いをしておりますが、ヤングアダルト達に大好評です。

5 2017-08-07

多頭飼いで最年長の♂の為に、今年から食べさせております。よく判りませんが食いつきは良いです。