ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 アミノペ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zap1さん
  • zap1さん

4 2018-06-06

常食なので、、、、、
内臓疾患ですので欠かせませんが、もう少し安いと助かります。

4 2017-10-20

医者にこれを進められました。
またアレルギーみたいです。かゆみが酷くなった柴犬11歳。気に入ったフードがありましたが しばらくこちらを食べるよう言われました。うんちは良いのが出ます。皮膚の様子はあんまり変わらないです。食いつきは慣れたらしく良いです。粒が大きいのでチビチビ食べる家のワンコには食べにくいのかな?!飲んでる!って姿をよく見ます(´Д`)半分にハサミで割るとカリカリ聞こえます。

5 2018-06-20

アレルギーの愛犬に
獣医さんに勧められ、こちらのフードを食べています。痒いのがだいぶマシです。でも、このフードにしてから、便がポロポロで鹿のフンのようです。そして、何回もします。なので取るのが大変です。このままお薬も飲まなくて済みますように。

4 2016-07-22

いつもこれにしています。
いつもの様に購入しました。我が家のペットには合っているようです。

5 2015-09-10

アレルギー持ちの愛犬のために購入しました。送料を入れても病院で購入するより、とても安く買えました。
このフードの匂いが結構独特ですが、愛犬は喜んで食べています。

4 2015-05-30

いつもの
いつもの様に注文しました。病院で買うと結構高いので重宝しています。

4 2015-04-06

いつもの
いつも通りの商品の購入です。もう少し安ければ良いのですが。

4 2014-04-14

いつもの
いつものように再度購入です。食物アレルギーのあるペットに最適です。

4 2013-11-18

z/dからの切り替えです。
z/dでは、下痢気味になってしまい、こちらにしましたところ、改善されました。
フードの匂いが、スナック菓子みたいです。
ちなみに、z/dではアレルギーの改善はなかったので、こちらに期待しています。
これで駄目なら、食物アレルギーではないのかもしれません。

4 2013-11-11

大変安い
いつも病院で購入していましたが、かなりお高いので、前回同様再び購入しました。安くて大変助かります。

2 2018-07-31

独特の匂いです、密封していますが保存期間は短くて次回購入は無いですね。

3 2016-08-22

アレルギーもち
アレルギー持ちのワンには、お薬併用でこのフードしかない。