2016/06/01
    harapeco7dwarfさん
    鶏肉派の猫にオススメ!
    かつおにもマグロにも牛肉にも興味がない、鶏肉好きな猫がいまして、ささみ味のごはんをあげていたら飽きたのかドライもウェットもほとんど食べなくなって焦ってました。スーパーで売ってる鶏の胸肉なら食べるのですが、それでは栄養が偏ってしまうので、どうにか猫用のごはんに胸肉の味をつけられないかと悩んでました。偶然、この商品を見つけ、即購入!早速、食べなくなってたドライフードにひとふりかけてあげてみたら、ペロリとたいらげてくれました!もう15歳の年寄りなので食べ物をねだる事はしませんが、これをかけた時は完食してくれますので好きなんだと思います! 最初は鼻息で皿の外に飛び散ってしまって困っていたのですが、かつお節と違い、この商品はとても細かいので、ドライフードにかけた後あえるように軽く混ぜるとドライフードにからむので飛ばなくなりました。 内容量の20gという表示からとても少ないイメージでしたが、思ってたより量入ってました。摂取量は3.5~5kgの猫で「1日2~3g」と書いてありました。ふりかけみたいに少しずつ使ってる我が家では結構持ちそうです。(「開封後は早めに使い切って下さい」との表示アリ) 「開封後は冷蔵庫保存」です。 無添加で国産で原材料は胸肉のみ!こんな理想的な商品はありません!値段は妥当だと思います。猫用のフードで胸肉がメインの物を見た事ないのでとても有難いです。 ちなみに魚派の猫達はあげても興味を持たず食べませんでした。 ホントに鶏肉が好きな子にだけオススメします!!
    注文日:2016/04/24
    2013/02/12
    マイドロンさん
    美味しそうに食べます。
    好きみたいです。カロリーも低そうなのでまた購入します。
    注文日:2013/02/04