日本全薬工業 ボマジール 犬用 100粒(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,400円  買い物かごに入れる

4 2018-09-24

トイプードルの足の為
脱臼手術を受けており、いつもは動物病院で頂いており、ネットで購入できる事を知り購入した。
病院での価格がわからないのですが、診察料がかからない分は少なくとも安いのかな?
効果があると良いなと思い飲ませています。

4 2012-06-27

小型犬3頭飼いのうちの1頭がパテラグレード3です。
コンドロフレックス225を食べさせていましたが、
今回評判のいいこちらにしてみました。
コンドロはそのままポリポリ食べてくれていましたので
ボマジールは?と心配していましたが、そんな心配をよそに
ポリポリ美味しそうに食べてくれました。
フタを開けるとかなりの魚臭〜(笑)
病院の先生にも『続けて下さい』とのことなので
食いつきもいいので、このまま食べさせてみようと思います!
あっ!10倍ポイント!嬉しいですね〜
またお願いしたいです^^

• maronn54さん
  • maronn54さん

5 2017-12-09

関節の悪いヨーキーにずっとあげています。
それだけでは食べてくれないので、
チーズの中に入れたりしています。
病院より安いので助かります。

4 2017-07-29

このサプリは前に飼っていた愛犬の時から飲んでいて、とても効果があると思い、今の子にも飲ませています。足を痙攣することがあったのですが最近はなくなりました。今後も飲ませていきます。

4 2012-11-04

二度目の購入です。
効果の程はまだわかりませんが
今回の購入は変形性頚椎症の老犬にと購入しました。
前足に麻痺が出てきているのですが
わずかな望みでボマジールを飲ませます。

5 2011-12-26

我が家の老犬に
16歳のパグです。以前つかっていたのですが、足を怪我したためグルコサミンにかえました。でも、こちらを飲んでいた時のほうが、元気だったように思いサイド購入しました。半分に割って与えていますが嫌がることなくご飯と一緒に与えています。もう少し続けてみます