日本全薬工業 ボマジール 犬用 100粒(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,400円  買い物かごに入れる

4 2018-08-05

初老になり、たまに腰が痛そうなので、色々調べてこの評判の良いサプリを見つけました。今まではドッグフレックスを半年ほど与えてましたが、効果あるのか無いのか…???期待をこめて飲ませてみようと思います。発送が早くはなかったので、もしまたリピする際は余裕をもって頼むようにします。

4 2018-09-24

トイプードルの足の為
脱臼手術を受けており、いつもは動物病院で頂いており、ネットで購入できる事を知り購入した。
病院での価格がわからないのですが、診察料がかからない分は少なくとも安いのかな?
効果があると良いなと思い飲ませています。

5 2018-11-17

薦められて…
病院で薦められて飲ませてみたらいい感じなので、使用してます。
毎日あげているのでネットで安く買えるのは嬉しい。

5 2013-02-20

ヘルニア予防に
ダックス10歳メスの愛犬がヘルニアになり、
全く歩けなくなりました。
動物病院で炭酸ガスレーザー手術後、歩けるようになりました。
動物病院で出された補助栄養剤としてポマジールを頂いまして、
補助食品として与えていこうと思い、こちらで購入。
ヘルニアも悪化することなく生活しております。
医者の腕が良かったのか、こちらの補助食品が有効なのかは
ハッキリわかりませんが、我が家の愛犬は無事歩けています。
値段もとても良心的ですし、ダックスでしたら1日1個で100日持ちます。
我が家では他にも老犬ダックスが合計4匹いるので、予防対策に与えています。

5 2018-03-09

値段も良心的で、 とても良い買い物ができました。

4 2012-06-27

小型犬3頭飼いのうちの1頭がパテラグレード3です。
コンドロフレックス225を食べさせていましたが、
今回評判のいいこちらにしてみました。
コンドロはそのままポリポリ食べてくれていましたので
ボマジールは?と心配していましたが、そんな心配をよそに
ポリポリ美味しそうに食べてくれました。
フタを開けるとかなりの魚臭〜(笑)
病院の先生にも『続けて下さい』とのことなので
食いつきもいいので、このまま食べさせてみようと思います!
あっ!10倍ポイント!嬉しいですね〜
またお願いしたいです^^

5 2018-05-24

トイプードル用に購入 病院より安く購入できました

• maronn54さん
  • maronn54さん

5 2017-12-09

関節の悪いヨーキーにずっとあげています。
それだけでは食べてくれないので、
チーズの中に入れたりしています。
病院より安いので助かります。

4 2017-07-29

このサプリは前に飼っていた愛犬の時から飲んでいて、とても効果があると思い、今の子にも飲ませています。足を痙攣することがあったのですが最近はなくなりました。今後も飲ませていきます。

5 2017-06-03

調子が良いと思います
発作的なヘルニア痛が無くなりました
良いと思います

5 2017-05-27

愛犬に
効き目は未だ分かりませんが、うちのワンコには美味しいオヤツが1つ増えた様で(^_^;)
1日1粒ポリポリ食べてます

5 2017-01-09

配送が早くて◎でした!
年末でしたので心配しましたが、配送がとても早くてうれしかったです。商品もばっちり。ありがとうございました。

5 2016-01-18

12歳のわんちゃんに飲ませています。
ずっと飲ませているせいか、元気です。
動物病院より安いので助かります。

5 2014-02-27

我が家の15歳のパピヨンにが欠かせません。もう5年食べています。足腰は元気です。219837-20140115-0363306303

5 2013-07-09

愛犬の腰痛防止に。
変形性脊椎症と診断されたこともある愛犬のミニチュアダックスのために、使用を続けている商品です。
これを飲んでいるから安心、というわけではないですが、飲んでいないよりは安心していられるかな。