409円  買い物かごに入れる

4 2020-06-19

昔から
昔から猫のお尻拭きにこの商品を使っています厚さや使用感に問題はありませんが取り出し中にまとめて出てしまう時があるのでそれだけが残念です。もったいない

4 2019-01-16

お尻用 270枚入(90枚入×3)
3セット入って税込み412円。お値段は妥当だと思います。
ウエットティッシュはノンアルコールを選ぶようにしていて
本品は
精製水、保湿剤、水溶性コラーゲン、除菌剤、緑茶乾留エキス使用。
ごく一般的なサイズ。
しかしうちの猫の使用目的には小さくて1回の使用で本品は10〜20枚は必要。
厚さに関しては、
本当に一般的。
ティッシュに含まれている水分量は、
サイズが小さい目と言う事もありこれも少なめ・・・。
試して買ったので
次はいつもの厚手タイプのシート大きめが我が家では理想だと判断しました。
商品に関しては、悪くはありません。
うちの使用目的に対しては足りなかっただけなので
★の数をひとつ減らしました。
(●^o^●)
★もも様
いつもお世話になっているのに・・・アフィポイントどうも有難うございました。
こちらこそいつもお世話になっているのに申し訳ないです。ありがとうね♪
窓がギュウギュウで細かにお話し出来ませんが、もも様のお母様業は楽しく拝読しています。
姫様達の晴れ着姿も素敵でしたね!
母業&主婦業♪毎日ご苦労様。私も猫親業に励む毎日。
たまにはお互いに手抜き致しましょうね(*^▽^*)
ココ様
早速沢山のアフィポイント。私にまで気を使って頂きとっても嬉しく、そして感謝です。
楽天さんのお気に入り様方は、私にとっても大切なお友達の方々。
ココ様にとっても大切なお友達様が沢山ですね♪
出会いと繋がりがこんなに人の心を強くしてくれる。素敵な事ですね!
大切なお友達は沢山いる程楽しいです。
アフィポイント有難うございました!また次の機会にお礼(*^▽^*)ね!!

5 2013-01-27

ぺット用ウェットティシュ
毎朝 タオルで身体は拭いていますが
お散歩後などにちょっと手足を拭くのに便利です。
厚手のしっかりしたウェットタイプで
重宝しています。
先日収納ケースも購入してさらに
使い易くなりました。
特別価格の様です。

5 2012-12-19

ぺット用ウェットティッシュ
90枚入り×3個SETで
特別価格でお安くなっていました。
このお値段なら惜しみなく使えます。

4 2014-06-03

プレゼント用なので使い心地等は分かりません
必要なものを先方様に贈りました

5 2014-02-01

うんちをしたときに吹いてあげようと思っておしりふき用を購入しました。
メーカーに問い合わせたらこのタイプのものでお顔などをふいてもいいとのことだったのでメインはお尻とお散歩が終わったとの足拭きですが。。。
お顔も時々これで拭いてあげようと思います!

5 2017-10-03

我が家は雌もいるので特にお尻は念入りに拭いてあげるのに、このウェットティッシュは重宝してます

5 2017-06-02

使いやすい。安い
使いやすく安価で安心なのでにゃんずのトイレ後にサッと素早く、お尻拭いてます😄

5 2015-10-15

金額合わせでしたがよかったです。また利用します。

5 2014-03-16

1枚が大きめなので家では2匹で1枚使ってます。
肉球ケアのコラーゲンを配合と書いてますが効果は無いみたいです。
でも使いやすく無くなったらまた購入しています。

5 2014-02-23

厚さも充分です。
ブランド品がこの価格で買えるなんて、本当に安いです。厚みも充分でワンにも、サイフにも優しいです。

5 2013-12-07

散歩後に2匹の足を拭くのに1枚でちょうど良いサイズでとても気に入ってます。

5 2013-01-13

ドッグフードを買うついでに、地元のショップだと高いので(笑)ちょっと薄いけど、役立ってます。

4 2012-10-04

今まで購入してたものがなくなり…療養食を買うついでにお願いしました。

4 2011-12-15

必需品
最近我が家の愛犬のお尻ふきが必需品、いつもはまた違ったのをた近くのお店で購入してますが、安心だし肉球とお尻用みたいですが安かったので他の買い物ついでに購入。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品その他