アニウェル すっきりボーロ 60g(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

584円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-12-04

• 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
リピです。
16才と15才のトイプードルで、療法食になって2年経ちました。
ご飯を食べないときもこれは必ず食べます。
粒の大きさ、固さ、焼き色がバラバラで、手作り?と思うことがあります(笑)

4 2019-12-16

• 香り:5
2匹とも腎臓が悪いので、食べられるおやつが少なく今回購入しました。喜んで食べてくれます。20g×3袋になっていて、それが便利だという方もいるでしょうが、我が家は2匹いるので20gは小袋過ぎて面倒です。60g〜100gのものもあると嬉しいです。その点が★4つの理由です。

5 2019-07-08

• 香り:5
腎臓病の子が食べられるものが少ないので助かっています。病院への道中におやつとして与えていますが、とっても喜んで美味しそうに食べます。耳が遠いのですが、何故か袋を開ける音には反応、ニオイかもしれませんが・・・。療法食の時と違って、とにかく嬉しい顔して食べています。

5 2019-04-08

• 香り:5
美味しくないであろう療養食とは違って、これはとても欲しがります。サクサクといい音させて美味しそうに食べています。愛犬にとっては唯一美味しい食べ物になってるかと思います。

• Azuki26さん
  • Azuki26さん

4 2018-12-31

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
結石対策で、購入しました。
気に入ったようで、よく食べてます。

5 2018-04-16

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 香り:5
腎不全用のボーローはとても美味しい様です。お散歩の休憩時間にあげています。

5 2018-03-14

• 香り:5
腎臓機能低下で色々と制限が必要なのですが、調整されているこちらを1日3粒程度与えています。とても喜んで食べています。唯一あげられるおやつなので、とても助かっています。

5 2017-05-09

おやつ
元気な頃はおやつは殆んど与えていませんでしたが腎不全になり食欲が落ちてきたのであげています。これだけは嫌がる事なく食べます。お薬に混ぜたり食べ残したウェットフードに混ぜたりと大活躍しています。

5 2017-07-21

• 香り:5
腎臓を悪くした愛犬に、少しでも気分の上がるおやつが無いかと探していてこちらを見つけました。
甘い香りのする緑がかったボーロで、味見をしてみたところ、少しだけ甘みも感じられますが、あっさりとしたお味でした。
愛犬も袋を開けるなり、鼻を近づけクンクンと気になったようで、一粒与えてみるとサクサクと何度も噛んで(いつもより噛む回数が多めでした♪)味わっていたようです。
食いしん坊だったのに、療養食となって食へのテンションがダダ下がりになったため、嬉しそうな愛犬の様子にこちらも救われました。レビューでも色んな与え方されてるようなので、おやつとしてだけでなく色々と活用していこうと思います。

5 2017-01-08

おいしそう
腎臓の数値が悪くなった13歳、12歳のトイプードルに。
甘い香りで、ボーロ嫌いな12歳のワンコも気に入って食べています。
毎日食べた方がよいというアドバイスをもらったので、1日3粒ずつあげていますが、ボーロにしてはお高いので安いお店が見つかってラッキー!
まだ食べ始めて10日ほどですが、数値が少し下がっていました。
こちらのシリーズの瞳きらきら、お口すっきり(廃盤)で効果を実感していたので、この結果が偶然じゃないといいな〜と期待しています。

5 2016-12-14

• 香り:3
とっても早く発送して頂きまして感謝しております♪ おいしく食べていますので、なくなったらまたお願いします

5 2015-12-11

• 香り:5
よく食べてくれます。
腎臓病になりでも、お菓子を少しはあげたいと思いさがしたのがこれ!よく食べてくれます。ご飯を食べてくれないときはお菓子を少し食べさせています。
データも悪くならずに安心してあげることができます。

5 2015-06-13

• 香り:4
瞳きらきらボーロの方は小さい頃から涙やけがひどかったので買ってましたが、老犬になり血液検査で腎臓の数値に問題がありましたので購入してみました。獣医師の監修により作られたものなので安心して与える事ができますし、瞳きらきらの方で効果を実感しているので予防として購入。人間用と同じような食感のボーロで消化も良さそうですし、小型犬にもピッタリな小さい一口サイズ。腎臓は一度悪くなったら治らない臓器ですので、これ以上悪くならないように予防として購入するには良いと思います。

5 2013-04-24

約半年前、血液検査で
「年齢もあるけど、腎臓の数値が少し高くなってるので、療養食に変えた方がよい」
と言われて、食べるの大好きな子なので、おやつもこちらに変えました。色は抹茶色?美味しく食べてます。
…最近血液検査を受けたら、正常値になってました。

5 2013-01-06

美味しく食べてくれるので、腎臓サポートと一緒にあげてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつボーロ