ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

ロイヤルカナン犬用低分子プロテインライト
きちんと段ボールで梱包されて送られてきました。8キロを注文したので、配送はありがたいです。どこよりも安く、またポイントも利用できて良かったです。

5 2018-01-14

愛犬に
これしか食べられない愛犬に、今回はこちらのショップさんにお世話になりました

5 2017-09-14

皆んなよく食べてくれます。
どの子も、とても喜んで 食べてくれます。
排泄物は 臭いも 抑えられて 助かります。

5 2013-10-25

プロテインライトが愛犬に一番いいようです
犬にもアレルギー体質というものがございます。
ロイヤルカナンの中でも犬用,療法食,低分子プロテインライト,8kg
は特に高価ですが可愛い愛犬の体を思うと値段は正直関係ありません。
飼った以上人間と同様に扱ってあげるのが飼い主の使命と思います。
これからも愛用していきますので宜しくお願い致します。

4 2013-05-04

粒が大きいので中型犬タイプです。パグの体重管理で購入しましたがすぐに効果が現れました。食べにくそうでしたので少し砕いて使いました

3 2017-12-29

エサが結構割れています。他の所で買ったエサは割れていなかったので、ちょっとがっかりです。

3 2016-11-24

ありがとうございます
早急な対応で早速はくことができました。
またの機会よろしくお願いいたします