ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 セレクト...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

大きい!!
いつもは3キロで5千円以上なので、お得と思い8キロを購入。
大きいだろうなぁ〜とは思っていましたが想像以上に大きくてビックリ!!
でも、お得に買えたので良かっです♪

5 2019-02-21

急いでいたのですが、届くのも早くとても助かりました。梱包もしっかりしてます。このフードしか合わないので、価格もとても助かります。また利用させてもらいます。

5 2018-05-23

安心フードです
アトピーがあり、皮膚炎が悩みでした。お腹の調子も定まらない状態の時に動物病院の先生の紹介でこのフードにしています、もう5年以上愛食しています。皮膚もお腹の調子も整って来ています!カロリーも少な目のフードなのでおやつや、ご褒美などにもあげています。
愛犬も特に飽きもせず喜んでくれています、年齢が11歳にもなってきたのでそろそろフード変えた方が?とも思ったのですが、先生の話ではこのフードならば一生あげてもお薦めな「スーパーフードですよ」と言われたのでこのまま続けて行こうと思っています。

• social-dさん
  • social-dさん

5 2013-11-01

アレルギー用
うちのラブはアレルギーがあるのでこれしかあげてません。

5 2017-04-06

お高いですが、調子良いです いい便が続いてます。

4 2016-05-25

ゴールデンウィーク前に頼んだので仕方ありませんが、メールや配送に凄く時間がかかってしまいました。今度は気を付けます。

5 2015-06-03

早い!
発送が早くて助かります。いつも迅速に対応して頂いて助かっています。

5 2013-05-21

いつも、こちらのショップで購入していて、これからもお世話になります。

5 2012-09-06

お世話になってます
注文後、迅速な対応に、安心を持って、購入できます。

5 2011-11-02

お得サイズ&値段、見つけられてよかったです。