【ばら売り】 ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

163円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-06-05
  • まあまあ良く食べてます
  • 市販のウェットフードに比べると、確かに食いつきは良くないかもしれません。ただ、現在はカリカリを、同メーカーの「セレクトプロテイン(ダック&ライス)」にしているので(仕方なく食べている・・・という感じ。)、この商品、とても喜んで食べてくれています(^^;)療法食を与えている時は、投薬も同時に行っている場合が多いと思いますので、ウェットフードに薬を混ぜて与える時、喜んで食べてくれている ・・・(続きを読む
  • shihowachiさん
  • 3 2012-11-23
  • 下痢にゃんこ用
  • ロイカナ消化器サポートのカリカリを食べないとき用。うちの猫は歯が無いので、袋を開く前に潰してからあげてます。もともとのスープとご飯、みたいな分かれ方のままだとスープだけ舐めちゃうし。あんまり食が進まない感じなのが残念。ヒルズのidより匂いが気にならなくてよいのですが…。でも病院で買うよりずっと安いです助かります。追伸 ヒルズidもばら売りしてくれると嬉しいんですが…。 ・・・(続きを読む
  • panchan99さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 154
  • havanitaさん
  • havanitaさん

4 2012-01-19

猫の好み
ゴロゴロ粒タイプなので、食べる猫と食べない猫がいます。
歯、口が痛い時は、とくに嫌がったかも。

4 2012-06-05

まあまあ良く食べてます
療法食を与えている時は、投薬も同時に行っている場合が多いと思いますので、ウェットフードに薬を混ぜて与える時、喜んで食べてくれているとたいへん助かります。
ところで、アルミトレイに入ったタイプのものと違い、大きな粒状の塊がゴロゴロしているので、我が家の猫の場合、この粒はつぶさないと食べないです。少し、手間かなぁ・・・。
また、「ダック&ライス」のウェットもバラ売りしてくれると助かるのですが・・・。

5 2012-07-16

うれしい
今やロイヤルカナンパウチしか食べないうちの猫ちゃんにはありがたい。獣医師のところでは、定価なので、購入するのにためらうのですが、ここでは安価なので、すぐに買おうと即決できます。今回は、24個セットがなかったので、ばら売りをかなりの数、購入しました。ここのドッグワールドさんは、本当に親切なのでおすすめのお店ですよ。

4 2014-10-16

いつもこれです
定期購入です。二匹老猫がいますので 安心してお取引できます。

5 2014-02-02

飼い猫に
アレルギーが出たので購入しましたが、飽きずにあっというまに食べきりました。

5 2013-08-11

アレルギー
食物アレルギーが出たので購入。さすがロイヤルカナン、食いつきがいい。普段あげるには少々お高いが、一番安いショップなのでまた購入したい。

5 2012-12-14

アルミタイプのがないのでこちらに
粉薬飲む時にこれに混ぜます

• unu29さん
  • unu29さん

5 2012-06-23

飼い猫の下痢が続くため、病院ですすめられたこちらの商品を購入しました。すぐに配送していただけて助かりました。

4 2012-01-08

低アレルゲン食
うちのネコがIBDの疑いで食事療法になりました。
最初食いつきがかなり悪いのですが、ウェットと一緒にすると割りと食べます。

5 2011-05-18

ウエットフードも、すきなのですが、アレルギー体質のため、特別な日のみ、食べさせています。
ばら売りしてくれるお店は、あまりないので、とにかく助かります。

5 2012-09-15

いつもこちらのショップで購入
療養食なので安いです。
送料も安いと思います。

3 2015-08-13

緊急時に・・・
食物アレルギー持ちの猫ですが、
以前は 全く口も付けず プイ…でしたが、
フード切れで 一か八か(笑)残っていた こちらをあげたら
食べました(*゚0゚)
また 緊急時用にストックしておきます。
*多分; フードが届くまで いつもより少なめの量だったので
どーにもお腹が空いて (仕方なく?食べたのかもしれませんが…^^;

1 2014-11-28

うちのにゃんこは固形しかダメでした。
残念!
知り合いのにゃんこちゃんにプレゼント!

2 2013-12-01

たまのおやつ
一粒がずいぶん大きくてドッグフードのようでした

3 2012-11-23

下痢にゃんこ用
ロイカナ消化器サポートのカリカリを食べないとき用。
うちの猫は歯が無いので、袋を開く前に潰してからあげてます。
あんまり食が進まない感じなのが残念。
ヒルズのidより匂いが気にならなくてよいのですが…。
でも病院で買うよりずっと安いです助かります。
追伸 ヒルズidもばら売りしてくれると嬉しいんですが…。