スペシフィック 犬用 療法食 CCD 低pHスタ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-20

毎度リピ
他店に比べて安い!
とても良いですよ・・・

5 2011-12-24

実家の愛犬にプレゼント。気に入って食べているようです。

4 2015-08-30

預かりわんこ
前にお得に購入したこの商品を、食の細い預かりわんこが
凄く喜んで食べるので購入・・・

5 2013-10-08

長年愛食しています(^-^)
数年前に愛犬が結石になり、お世話になっている獣医師の方にすすめられ購入するようになりました。血尿はぴたっととまり、それからずっと愛食しています!

• chick0909さん
  • chick0909さん

4 2013-01-08

期間限定ポイント消化に
送料込みでこのお値段はお値打ちですね。ポイントの期限が切れてしまうので、ストック用に購入しました。